veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Экс-директор «Гоголь-центра» заявил об «опричном людоедстве» в России

Бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский написал письмо американскому театральному критику Джону Фридману и его жене, актрисе Оксане Мысиной.

Как пишет издание «Настоящее время», в письме Малобродский предупредил об угрозе «необратимого тотального опричного людоедства» в России и попросил о поддержке со стороны театрального сообщества.

«я осознал, что «на кону» не только моя личная история, что если не создать прецедент бескомпромиссного сопротивления, прецедент победы, то тотальное опричное людоедство может стать необратимым», - написал Малобродский.

Бывший директор «Гоголь-центра» написал также, что считает особенно важным, чтобы поддержка «мирового театрального сообщества» была реальным процессом, протяженным во времени.

«Потому что банда следователей будет тянуть время, сочиняя все новый и новый бред, лишь бы ослабить внимание общественности», - написал Малобродский.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший директор «Гоголь- центра» и экс-продюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский задержан по подозрению в хищении бюджетных средств.

https://www.vz.ru/news/2017/8/31/885103.html

Tags: Серебренников, абсурд, культура, либералы, люди со странностями, наглость, суды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments