veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Порошенко ввел биометрический контроль для россиян

Пользователи Рунета призвали Кремль как можно скорее принять ответные меры: «И нам пора ввести биометрический контроль для граждан Украины», «Ждем с нетерпением ответочки от нашего правительства».

Другие признались, что им и без путешествия в Незалежную жилось неплохо. «Ну всë, я рыдаю, как же теперь я буду без Украины?», «На карте обнаружил как минимум еще 90 стран, куда стоит поехать, даже с условием необходимости виз, биометрического контроля и пр. Что там делать, в серпентарии?» — высказываются блогеры.

Ранее СМИ писали о том, что Киев готов ввести визовый режим с Россией. В МИД Украины не исключали и полного запрета на въезд граждан РФ.

https://www.ridus.ru/news/260339

Про государство миграционного риска это конечно зачёт. Это же миллионы россиян стремятся в Незалежную, чтобы там найти работу, а по возможности туда и переехать...
А вы как думали?;)
По-сути они там в Киеве откровенно нарываются на ответные меры, чтобы усложнить украинцам приезд для батрачества в Россию... В общем-то для них это логично: Майданное руководство не раз призывало своих граждан больше не ездить в злую имперскую Московию, видимо подразумевая, что лучше зарабатывать в два-три раза меньше у себя, как-бы забывая массу закрытых заводов и т.д., ну или ехать на плантации клубники в Польшу, если пригласят...
Tags: Россия, Украина, гибридная война, русофобия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments