veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Сторонники Навального назвали его жуликом и заявили о разрыве с ФБК


Группа членов Партии прогресса, которая была основана Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, обвинив блогера в жульничестве, сообщают СМИ.

По их мнению, Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках. Члены Партии прогресса заявили, что Навальный – жулик и делец, пишет Life.ru.

Речь идет об активистах партии из Петербурга. С заявлением выступил, в частности, член совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская, а также простой член партии Евгений Мусин.

Харченко прямо обвинил Навального в эксплуатации оппозиционных идей и энтузиазма сторонников. При этом, по его словам, Навальный не собирается заниматься реальной политической деятельностью и выдвигаться в президенты.

Отметим, что Навальный, который в последнее время стал фигурантом сразу нескольких скандалов, в реальности не может претендовать на президентский пост – он не будет допущен к выборам из-за наличия судимости по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

https://vz.ru/news/2017/9/1/885312.print.html
Tags: Навальный, Россия, манипуляции, оппозиция, политические партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments