veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Бабушка призналась. Хиллари Клинтон рассказала, почему не смогла победить


Экс-госсекретарь считает, что самой большой ошибкой было использование личной электронной почты для рабочей переписки

Хиллари Клинтон, проигравшая прошлогодние президентские выборы Дональду Трампу, считает, что самой большой ошибкой, которую она допустила во время предвыборной кампании, стало использование личной электронной почты для рабочей переписки. Своим мнением на этот счет она поделилась в интервью телекомпании CBS, вышедшем в эфир в воскресенье. Оно преимущественно касается предстоящего выхода в свет ее новой книги.

"Полагаю, что самой большой моей ошибкой было использование личной электронной почты, - сказала она. - Я говорила это раньше и скажу сейчас: ответственность за это несу я. Это было преподнесено в столь негативном ключе, что я не могла от этого скрыться, это никогда не прекращалось".

Во время предвыборной кампании вокруг Клинтон возник "почтовый скандал", связанный с несанкционированным использованием ею домашнего компьютера для служебной переписки, в том числе секретной. В июле прошлого года директор ФБР Джеймс Коми объявил, что его ведомство не нашло оснований для предъявления Клинтон обвинений. 28 октября он сообщил, что расследование возобновляется в свете вновь открывшихся обстоятельств. Наконец, 6 ноября он распространил уведомление о том, что дополнительная проверка окончена и вывод о неподсудности Клинтон остается в силе.

Однако параллельно с ФБР Конгресс все это время вел собственное расследование скандала. Кроме того, сама бывшая первая леди называла возобновление расследования причиной поражения своей кампании на выборах.

Книга воспоминаний Клинтон "Что произошло?" (What Happened) будет выпущена 12 сентября и станет ее третьей публикацией. В первой книге "Живая история" (2003) Клинтон описывает годы, проведенные ею в Белом доме в качестве первой леди. Вторая книга "Трудный выбор" (2014) повествует о событиях 2007-2013 годов.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4550268
В принципе конечно верно, что "почта Клинтон" была одним из основным болевых мест Хиллари на протяжении месяцев и месяцев избирательной кампании, и за это время даже самые тупые поняли простую мысль, что Клинтонша не достаточно ответственно относилась к вопросам безопасности и прочему. Пусть это и мелочь, однако ведь сработало. Но по хорошему эта тема только лишь часть общего грязного белья четы Клинтонов(включая целую череду таинственных самоубийств их критиков и просто "слишком много знавших", включая недавно "внезапно" почившего в бозе главного следователя по делу о письмах "Киллари") и самого экс-госсекретаря в частности. Были там и деньги от радикально исламистских организаций в предвыборной Фонд демократки, и глава её штаба, бывшая(или нет?)радикальная исламистка, подкуп от разных олигархов, в том числе украинских, грязное спонсорство банковских денежных мешков с Уоллстрита, радикально империалистическая и милитаристская риторика ястреба, особенно против России, к которой Хиллари видимо питает патологическую ненависть. А до того война против Ливии, "Вау" на жестокое убийство Кадаффи, и поддержка исламистов на Ближнем Востоке, начиная с т.н. Арабской Весны. Пикантной деталью на всём этом лежит убийство бывшими "союзниками" исламистами в Ливии американского посла через год после "победы" т.н. "революции" над Кадаффи, ответственность за которое прямо приписывают Хиллари Клинтон. А так-же очень популярной стала тема физического здоровья, точнее НЕздоровья бабушки Клинтонши, которая периодически вела себя неадекватно, а один раз даже откровенно отключилась во время предвыборного мероприятия. В частности публиковались её больничная карта от её врача с суровым диагнозом, и прочее в том же духе. И не возможно было списать это как обычно на слухи и "конспирологию". Было бы очень глупо поставить во главу государства ментального инвалида. Вот об этих вещах Хиллари наверняка не захочет вспомнить...
Tags: Клинтон, Президентские выборы в США, США, история, компромат, скандалы, сливы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments