veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"Внесли на руках". Саакашвилии прорвался через границу в Львов


Саакашвили прорвал кордон правоохранителей и попал на территорию Украины. Экс-главу Одесской области не пропускали украинские пограничники, заявив, что пункт закрыт из-за сообщения о минировании

Экс-глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вместе со своими соратниками прорвал кордон правоохранителей в пункте пропуска "Шегени" и попал на территорию Украины

Об этом заявил его соратник, депутат Рады Юрий Деревянко.

"Саакашвили в сопровождении активистов, которые буквально на руках вынесли его, волной ворвались на территорию Украины", - сказал он.

Саакашвили намерен поехать во Львов вместе со своими соратниками, где примет решение о дальнейших действиях по защите своих прав на Украине.

"Меня подхватили люди и буквально внесли на территорию Украины, я этого не планировал, много тысяч людей поддержал меня, а полиция их не останавливала, она на стороне людей", - сказал он в эфире телеканала NewsOne.

По словам Саакашвили, "отметку в паспорте ему поставили люди, поддержавшие его", хотя сам он планировал официально предъявить документы на границе, но ему не дали возможности это сделать. "Я планирую защищать свои права, сегодня мы соберемся во Львове и примем решение о дальнейших действиях", - сказал он.

Ранее Саакашвили пропустили польские пограничники на пункте "Шегени", но предупредили о возможных проблемах на украинской стороне. Там Саакашвили не пропускали пограничники, заявив, что пункт закрыт из-за сообщения о минировании.

Ранее поезд, на котором Саакашвили планировал пересечь польско-украинскую границу, так и не тронулся со станции в Перемышле, что вынудило политика вернуться к первоначальному плану и отправится на автомобильный пункт пропуска.

Изначально Саакашвили планировал попасть на Украину через автомобильный пункт пропуска "Краковец", где за день до его приезда соратники разбили палаточный городок. Саакашвили сообщил, что во избежание провокаций въедет на Украину поездом. Однако поезд Перемышль - Киев с Саакашвили и другими пассажирами вначале был задержан почти на два часа, а после было объявлено, что состав не поедет на Украину. После этого Саакашвили в сопровождении ряда депутатов на автобусе уехал из Перемышля в сторону границы.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4550523

А после замечательнийший "истинный украинец" без гражданства прибёг на Львовщину для встречи со сторонниками из партии "Движение новых сил" и коорлинации дальнейшей борьбы...

На улицах города экс-губернатора Одесской области приветствовали возгласами "Добро пожаловать во Львов", "Слава Украине", "Ура, Миша"
...
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4550901
А борьба обещает быть жаркой, особенно учитывая тот факт, что Мишико теперь был включён в проскрибционный список "Миротворца". Забавный поворот. "Херой майдана", революционер и бывший кореш Порошенко ещё с советских времён теперь встал в один ряд с "сепарами" и "ватниками-колорадами", которых недожгли, и недоработали паяльниками правосеки и сбушники. Только видимо пока что Порох побоится трогать Мишико, уж слишком тот популярен и распиарен. Слишком очевидным будет тогда преследование политического оппонента, особенно типо идейного майдановца и типо "патриота". Конечно любопытно, что беглый грузин стал личным и наипервейшем политическим оппонентом шоколадного президента, затмив собой даже "девушку с косой" и карательницу Савченко.
А главная жесть, что он довольно популярен в народе, это этот галстукоед-недодиктатор, просравший войну и потом и страну, однако теперь в Цеевропе с серьёзным видом клеймящего олигархов и коррупционеров, хотя и сам наворовал будучи презиком предостаточно. И украинцы всё это проглатывают, верят этому маньяку-популисту, а по слухам и кокаинисту. Воистину страна парадоксов...

Tags: Западная Украина, Порошенко, Саакашвили, Украина, гражданство, границы, коррупция, люди со странностями, политика, скандалы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments