veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Венедиктов попросил «Газпром-медиа» защитить Латынину


Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов попросил гендиректора «Газпром-медиа» Дмитрия Чернышенко рассмотреть вопрос о предоставлении охраны покинувшей Россию журналистке Юлии Латыниной по ее возвращении в страну.

Венедиктов опубликовал в Twitter скан письма в адрес главы «Газпром-медиа» (владеет большей частью акций радиостанции «Эхо Москвы), из которого следует, что именно он (Венедиктов) организовал отъезд Латыниной из России.

«Прошу вас: рассмотреть возможность о предоставлении охраны Юлии Латыниной и ее семье по возвращении в Россию. Попросить службу безопасности холдинга вступить во взаимодействие с правоохранительными органами для координации расследования по поводу этих нападений», – говорится в письме Венедиктова.

Напомним, ранее стало известно, что 3 сентября неустановленные злоумышленники подожгли машину Латыниной, стоявшую у ее дома в Переделкино. А в ночь на 19 июля сам дом журналистки облили «неизвестной жидкостью с отвратительным устойчивым запахом».

Журналистка Юлия Латынина сообщила, что уехала из России и не собирается возвращаться в ближайшее время якобы из-за страха за свою жизнь и жизнь родителей.

http://tass.ru/obschestvo/4560688

Один из комментариев под статьёй: "Упс... "Что челобитную царю подаёшь, смерд?" :-)

Безусловно, это такой типично показательный и симптоматичный момент. Господа либералы дико критикуют власть, льют на неё помои, при этом говоря об Эхе, за счёт самого же государства, а то молчит. И все довольны. Типо это считается у них нормальным, кусать руку дающую, и при этом брать Газпромовские денежки "тоталитарного режима".

Но чуть что, чуть бедненьких наших оппозиционно настроенных креаклов, самопровозглашённую "творческую интелихенцию" самих пальцем тронут, все тут-же бегут жаловаться маме государственным структурам, которые они же так ненавидят и критикуют, придумавая массу гнусностей; особенно конечно про главу государства, которого эти же "просители" в своих мерзостных русофобских газетёнках и передачках представляют тираном, авторитарным и лидером, лично укравшим 100500 миллиардов, которые он видимо держит не иначе как в подпространстве, и прочее и прочее; и после этого всего условные Венедиктовы ещё имеют наглость просить за своих таких-же премерзостных и лживых, эмм... "журналистов"? Какая наглость, беспринципность и отсутствие всякой совести. Короче чисто в стиле отечественных либералов.
Tags: Путин, Эхо, журналисты, либералы, наглость, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments