veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Ксюша идет в президенты!

Светская львица отечественного разлива, неприкасаемая дочь незабвенного мэра Питера и бывшего начальника Путина Анатолия Собчака, королева скандалов и до кучи теперь еще даже и журналистка хочет реально побороться за президентский пост.

Как-бы вроде новость довольно абсурдна, такой персонаж можно ставить разве-что во главе курятника, не государства, на первый взгляд... Однако Собчачка не столь глупа как кажется, в т.ч. чтобы реально расчитывать на победу. Но вот потешить свое самолюбие, халявный пиар, погреться в лучах славы, а она будет ого-го какая. А потом любой журнал или газета или передача с распростертыми объятиями примут "бывшего кандидата в президенты" на службу с превосходным окладом. Это еще даже в худшем случае, другие перспективы еще более радужные... Еще наверняка сыграл и фактор Навального.
Вначале кто-то тупо написал утку, что Ксюша якобы будет баллотироваться в президенты. И Навальный, ее бывший побратим на оппозиционном поприще бросился обличать вчерашнюю подругу, обвинять в работе на Кремль и тд. Как тут не обидеться? Собчак в ответ в долгу не осталась и обвинила Навального в "вождизме" и лицемерии.

Тот действительно почему-то упорно считает себя безальтернативным кандидатом и ужасно ревностно относится к любым потенциальным конкурентам, особенно на "своем" либеральном поле.

Ну а ответив, Собчак видимо пораздумывала, поиграла с мыслью о себе как о кандидате, и подумала, а почему бы собственно и нет.

Опять-же и в либерально-оппозиционной тусовке сразу же начали обсуждать кто же лучше в качестве кандидата, Навальный или Собчак. И что характерно, были и люди, которые высказывались за Ксюшу. Даже опросы были на эту тему...

И вот скандальное решение принято... Кстати перед тем как объявить о своем решении публично, Ксюша накануне встречалась с Самим, с самым Главным, что конечно будет питательной средой для слухов о договрняке с Кремлем.
"Путин ответил, что это ее решение и ответственность, рассказала она"

Кстати об электорате. Понятно, что у Собчачки он исключительно протестный, либеральный и прозападно-гламурненький. Однако это потенциально сотни тысяч а то и миллион-два. И именно эти избиратели - избиратели Навального. за которых тот борется, хотя и не имея права баллотироваться.

В этом смысле в виде Собчак вдруг открывается для таких людей превосходная возможность выразить свое недовольство легально, выбрать чисто антипутинского кандидата, правда которому Путин благоволит, в память о ее героицком бате.
Фактически у протестной массы появляется вентиль, возможность выпустить пар и реально поучавствовать в выборах, а не в пустых и бесперспективных и унылых митингах "оппозиционсфюрера"(Шпигель с.) Навального.

Если это и придумано Кремлем, в чем я сомневаюсь, то придумано очень неплохо. Как говорится, если бы такой скандально-оппозиционно-либеральной кандидатки бы не было, ее стоило бы придумать.

Ну и опять же она добавит живости в наши выборы, и что главное, люди трезвые воочию увидят и услышат, что хотят кандидаты "той" стороны, кто эти люди, какие это люди, что сильно облегчит им выбор в максимально приемлемую сторону, методом от обратного.

Так что господа, Собчак в президенты! ;-)

П.С. Кстати Кремль одобряэ... И зря, делает ей антирекламу среди опповцев. Наоборот надо, мол что она типо вопреки, и т.д. Пусть теперь с Навальным насмерть передерётся, пардон экскрементами друг в друга закидают, как хорошо умеют отечественные либералы...
Tags: Путин, Россия, Собчак, внезапно, выборы, демократия, занятно, либералы, люди со странностями, оппозиция, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments