?

Log in

No account? Create an account
veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Independent: «российская Пэрис Хилтон» бросает вызов Владимиру Путину

Independent: «российская Пэрис Хилтон» бросает вызов Владимиру ПутинуЖурналистка Ксения Собчак объявила о том, что будет баллотироваться на пост президента России, сообщает The Independent. Таким образом, пишет издание, «российская Пэрис Хилтон» бросает вызов Владимиру Путину. Однако при этом в статье отмечается, что её шаг может спровоцировать раскол в рядах оппозиции.
«Российская Пэрис Хилтон» бросает вызов Владимиру Путину в гонке за пост президента России, пишет The Independent. Журналистка Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года.
«Решение принято, — приводит издание выдержку из письма Собчак, опубликованного в российских СМИ. — Хватит молчать. Уже несколько месяцев я думаю об этом». По её словам, она собирается стать кандидатом «против всех».
Как отмечает издание, этим заявлением Собчак положила конец спекуляциям насчёт того, будет ли она баллотироваться на пост президента. Разговоры о том, что она вопреки совету оппозиционного политика Алексея Навального подумывает об участии в выборах, «наэлектризовали»  находившиеся в спячке политические круги России. Новость о её выдвижении, полагает The Independent, будет рассматриваться как «удар по надеждам Навального», и в рядах оппозиции, скорее всего, произойдёт раскол.
Мало кто сомневается в том, что Ксения Собчак, по крайней мере, контактировала с Кремлём по поводу своей кампании. Появлялась даже информация о том, что журналистка недавно встречалась с Владимиром Путиным. А одно из российских изданий со ссылкой на «источники» в Администрации президента России написало о том, что Кремль ищет женщину для участия в президентской гонке и что Ксения является «идеальным» кандидатом.
Кроме того, источник, близкий к российскому правительству, рассказал изданию The Independent, что, по мнению Кремля, Россия не готова видеть женщину на посту президента.
Между тем в статье также отмечается, что известность Собчак «придаст энергии» предстоящим президентским выборам, которые в противном случае выглядели бы предсказуемыми.

Оригинал

https://russian.rt.com/inotv/2017-10-19/Independent-rossijskaya-Peris-Hilton-brosaet

Удар по Навальному это конечно будет. Однако не исключено, что этот проект Пэрис Хилтон может даже перерости во что-то большее. Скажем, по слухам в неё уже инвестирует серьёзные деньги Прохоров, а сама Ксюша уже распланировала собрать минимум миллиард рублей на предвыборную кампанию.

Ну и сегодня она "кандидат без программа" и "против всех", обсуждается и цитируется везде, раскрутка идёт мощная. А завтра уже можно будет и программу броскую придумать, а что помешает? Так что казалось-бы чистый "кандидат-спойлер" вполне ещё может показать себя "тёмной лошадкой"...

Хотя конечно и не победить...Ну а Навальный свою другую миссию по расшатыванию обстановки и так выполняет, молодёжь зомбирует, так что тут тоже при казалось бы олучающейся за счёт выдвижения Ксюши конкуренции задачи могут быть росто разными...
А интересы на деле не пересекающимися - Лёха ведь итак не имеет права балотироваться...

Tags: Прохоров, Россия, Собчак, выборы, инопресса, либералы, неочевидно, олигархи, оппозиция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments