veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Толерантность до небес. Лондон попросил ООН отменить понятие "беременные женщины"

Кроме шуток, это просто диагноз. Европе в целом и Британии в частности..
Оригинал взят у chervonec_001 в Толерантность? Или что-то иное?
Лондон просит ООН ввести термин "беременные люди", чтобы защитить трансгендеров



Британцы просят изменить Международный пакт о гражданских и политических правах ООН и заменить в документах ООН термин "беременная женщина" на "беременный человек", чтобы он включал и трансгендеров, пишет Times со ссылкой на источник в МИД страны.

П.С.
После "родитель №1" и "родитель №2" я думал что уже удивляться нечему, ан нет... оказывается есть ещё и британские учёные... Британцы или не знают или забыли, что все человечество поделено на мужчин и женщин не резолюциями ООН, а законами природы.

Чтобы было понятней --- речь в предложении идет не о самцах Homo Sapiens, которые стали самками и забеременели.
До такого медицина не дошла (и слава Богу!). Речь наоборот --- о самках того же вида, которые прилепили себе бороду и...  стали называться самцами, но всё равно беременеют. Вот их и хотят называть "беременные люди".

Это только цветочки. Вот, что газета Telegraph пишет:

  • "Новый образовательный ресурс, созданный активистами ЛГБТ-сообщества при финансовой поддержке Департамента образования Великобритании, будет информировать школьников, что их биологический пол это просто «ярлык», и что единственное, что ограничивает их половую принадлежность, «это их воображение»".


Чтобы Европа не придумала, существуют понятия первичных, вторичных и третичных половых признаков. И как бы не изгалялись эти извращенцы, на хромосомном уровне женщина остаётся женщиной, пусть даже с приклеенной бородой.



Хотя согласен с тем, что беременных женщин, не считающих себя женщинами, можно называть беременными трансгендерами или ещё как-то. Но менять обращение ко всей прекрасной половине человечества в угоду кучке непонятно кого по моему неправильно. Иначе и беременность запретят, оставив детей только в пробирках, чтобы местные геи видя беременную женщину не чувствовали себя неполноценными и сохранили свою крайне ранимую психику от душевных страданий.

И мне интересно, как церковное венчание однополых граждан в Великобритании сочетается с библейской историей про Содом и Гоморру? Мне совершенно непонятно. И весьма странно упорное молчание католической и протестанской церкви против этого умственного расстройства, гуляющего по всему миру.

</div>
Tags: Британия, Европа, ООН, геи, деградация, дипломатия, женщины, западные "ценности", люди со странностями, симптоматично, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments