veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Даешь Киев! Госдума поздравила украинцев с годовщиной освобождения от фашистов





Одновременно депутаты осудили нынешние парады националистов, запрет Георгиевской ленты и атаки на участников акции "Бессмертный полк" в Киеве.

Как сообщает ТАСС, документ внес депутат от фракции "Единая Россия" Дмитрий Белик.

В заявлении, в частности, напоминается, что на Украине за период нацистской оккупации были уничтожены 3,9 миллиона мирных жителей, в том числе - в 180 концлагерях и свыше 400 гетто.

"В ходе боев за освобождение Украины геройски погибли 824 тысяч советских солдат и офицеров, представляющих все народы Советского Союза", - говорится в заявлении.


"Фальсификация истории происходит при сознательном попустительстве и поддержке со стороны официального Киева", - отмечается в документе.

"Депутаты Государственной думы, представители народов, победивших фашистскую Германию, поздравляют граждан братской Украины с 73-й годовщиной ее освобождения от немецко-фашистких захватчиков и выражают надежду, что вечная память об этом великом подвиге наших предков навсегда останется сердцах народов России и Украины", - заключается в тексте.

https://rg.ru/2017/10/27/gosduma-pozdravila-ukraincev-s-godovshchinoj-osvobozhdeniia-ot-fashistov.html




Парадокс состоит лишь в том, что на Украине к власти прорвались как раз потомки фашистских прихвостней - бандеровских недобитков, и принципиально враждуют и даже воюют с русскими, и с Россией, даже если последнее Москва старательно не желает замечать, делая вид, что ничего такого особенного и не происходит... В рамках переформатирования сознания миллионам украинцев нынешние бандеровцы во власти старательно пересывают историю и образование - и вуаля, из предателей-коллаборационистов и террористов бандеровцы уже стали героями-освободителями, от русских/советских москальских "оккупантов"... Потому поздравлять конечно можно тот, старый настоящий народ, но не Украину как государство.


В частности ведь это то государство, которое теперь официально считает День Победы над фашизмом и Гитлеризмом "днём памяти и примерения". Видимо примерение подразумевается между ветеранами-героями, победившими нацистов и загавшими бандеровские банды в галицийские схроны, с собственно выжившими украинскими карателями националистами-террористами... Хотя какое тут может быть к черту "примерение"?
Потому по-хорошему нынешний украинский народ опять нужно освобождать...
Tags: Великая Отечественная, Россия, Украина, депутаты, история, нацисты, неочевидно, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments