veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Так что там насчет трибунала за Боинг?

Оригинал взят у zyrianin в Виктор Шендерович был прав - Путин не уйдет от трибунала за сбитый Боинг!


Ой. Можно сказать так всем тем, кто переживал, что вот-вот, что скоро-скоро Нидерланды всем расскажут страшую правду-правду как Путин сбил Боинг над Донбассом. Ну, может не Путин, а Шойгу. Или не Шойгу, а его зам. Но, в общем, кто-то из этих, из рассейских. Потому что виноватых нашли сразу - даже не за три дня, а в первые часы после катастрофы. Помню, спать пошел поздно ночью, было тихо - а утром - мы уже виноваты.


Обама выступал и плакал, Меркель рыдала и выступала. "Западные партнеры" сразу знали - кто виноват. Поэтому обещали доказательства прямо через час, обещали порвать, обещали "Фы за фсе ответите!". Прошло три года....


Власти Нидерландов не будут рассекречивать некоторые документы, связанные с катастрофой малайзийского Boeing на Украине. Это решение подтвердил Государственный совет Нидерландов — консультативный орган при правительстве страны, сообщил РИА Новости представитель ведомства Герт-Ян Клапвик (Gert-Jan Klapwijk).

"Государственный совет постановил, что Министерство безопасности и юстиции приняло правильное решение не раскрывать ряд документов", — пояснил Клапвик.

Шутка повторенная на 100 раз перестает быть шуткой. Угрозы повторенные на 100 раз перестают быть угрозами. Ложь повторенная на 100 раз - просто показывает, какого уровня аргументы шли в ход несколько лет назад. И если тогда мы уже знали, что ничего у них нет, уж больно разом вой поднялся, как было и в 2008, когда именно нас, а не Грузию, обвиняли в агрессии, то сейчас - это просто лишнее подтверждение.

Россия проводила специальные тесты, призывала разбираться, давала любые данные. США все "засекретили" - у них же спутники волшебные, не то что у наших ВКС. Вот и Нидерланды - чем хуже Штатов, да?

Но только уже дураку понятно - нет у них ничего. Как не было доказательств наших мордорских дивизий на Донбассе. Как нет и не было доказательств вмешательства России в выборы США, в Брекзит, в выборы Германии и Франции, в подстрекательства негров шмалять по своим полицейским. НИЧЕГО НЕТ. ЗЕРО. И потому все стало такое секретное-секретное, однако верить - надо. Как Колину Паэлу с пробиркой на памятном заседании в ООН.


А ведь как дышали, как надрывались. Сколько раз только мне на различных форумах писали рукопожатные эксперты - ведь это все так очевидно! А на вопрос - зачем нам это надо было, ведь именно после этого ЕС все-таки ввели санкции (и получили по зубам) - только сопли, слюни и оскорбления в ответ.

Что характерно Европа уже заплатила и еще заплатит за свою ложь. США также не уйдут обиженными. Тот же раздрай, пролет с TTIP, пролет с Хиллари на выборах - все это растет оттуда. А теперь еще цветет и пахнет. Но, тут есть нюансы. Засекретить-то вы можете, но как объяснить своим гражданам, которые жить стали хуже после контрсанкций России - чего там секретного? Ведь нужна вина России - так покажите!

А тем временем нет никаких данных от диспетчера, кто вел этот Боинг со стороны Украины. Нет никаких данных, почему ВСУ как ошпаренные открыли артиллерийский огонь по месту крушения, нет никаких данных, почему вообще туда этот самолет погнали. Тишина, хотя уже чего проще - Украина-то нонче Европа - спрашивай - не хочу.

Да только известно все. Была эта операция ЦРУ. Нужна она была, чтобы ввести санкции. Но это дети - Украина! Они даже нормально не смогли сбить самолет, чтобы позже там нашли в обломках - любые доказательства те, кто должен был найти. Упал самолет на территорию Донбасса, поэтому и мочили остатки со страшной силой.

Но можно вспомнить, сколько нам обещали эксперты, журналисты и прочие правильные люди. Сейчас они будут делать вид, что ничего не говорили, но Интернет, падла такая - все помнит.


Безусловно необходимо, и нервная реакция Путина подтверждает эту необходимость, с очевидностью указывая на виноватого в этой трагедии. Реалистично ли этот трибунал провести? Я не юрист, но из того, что я читал, следует, что вероятность проведения такого трибунала довольно высока. В любом случае, будет ли это трибунал или расследование, но очень скоро то, что и так все знают, приобретет очертания приговора.

Виктор Шендерович

Ну, так чо, Витя. Чего коллеги-то твои по созданию трибунала заднюю-то дали? Все же на мази. Гони доки и требуй Путина в Гаагу, не?

Если когда-нибудь все эти витишендеровичи и сопеживающие им алексыэкслеры ответят за свой тухлый недоказуемый базар - обещаю: нажрусь в ласкуты. А пока, как есть.

Счастья вам.

Оригинал взят у uspehrussia в Виктор Шендерович был прав - Путин не уйдет от трибунала за сбитый Боинг!


Tags: mh17, Донбасс, Запад, Путин, США, Украина, ЦРУ, информационная война, либералы, малазийский боинг, провокации, пропаганда, санкции, суды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments