veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"Насиловать - долг национальный". Исламисты Египта против женщин в рваных джинсах

Оригинал взят у mikle1 в Египет: "Насиловать - долг национальный"
Противостояние ценностей арабского мира и толерантного западного обостряется с каждым годом. Призывы насиловать - не пустой звук...

В Египте, только с помощью армии избавившегося от "Братьев-масульсман", фактически являющихся террористами ИГИЛ, старательно нагнетается исламский экстремизм, как единственная защита от гнилых европейских ценностей, развращающих и порочных. При этом старательно даются максимально понятные для религиозного фанатика критерии, по которым следует определять носителей враждебного образа жизни и мыслей. Тех, кто находится вне законов ислама.

Характерный пример такой агитации и пропаганды подал юрист в Египте. Адвокат по профессии, некий Наби аль-Вахш, крайне возмущен тем, что женщины носят рваные джинсы. The Independent цитирует высказывания адвоката: "Домогаться таких девушек — патриотический долг, насиловать их — долг национальный".

Трудно понять, чем отличается "патриотический" долг от долга "национального". Но главную мысль он донес - убивайте, насилуйте - Аллах отберет своих.

После этого нет ничего удивительного в том, что столица Египта считается самым опасным городом мира для женщин именно из-за сексуальных преступлений и домогательств.

При этом никто не спешит арестовывать призывающего к совершению преступлений адвоката. Не боится оно и возмущения местного совета по делам женщин - их крики о нарушении Конституции давно никого не останавливают.

А женщины ... женщины из Европы продолжают лететь в Египет и ходить в рваных джинсах.

Невольно вспоминается анекдот: "Завтра пойду опять".

http://politobzor.net/148435-egipet-nasilovat-dolg-nacionalnyy.html
Tags: Египет, Запад, женщины, жесть, идеология, изнасилования, исламисты, радикализм, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments