veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Революция 5.11.

Оригинал взят у colonelcassad в Революция 5.11


Сегодня буднично не состоялась революция Мальцева. Не состоялась она примерно в том же стиле, в котором регулярно не сбываются пророчества о конце света.
Сам пророк сделал вид, что так и было запланировано и парад планет указывает на то, что уж в следующий раз точно получится, главное присылать больше денег. Неофиты ожидавшие немедленных гешефтов вроде вознесения к внеземным цивилизациям или бесплатной квартиры в Москве остались с носом, особо сильно уверовавших и пытавшихся ретранслировать культ гуру в массы, похватали правоохранительные органы. Сам пророк сидит далеко от места несбывшегося предсказания и поверивших в него людей. Такой вот ХПМ.

Если кто и получил профит, кроме самого Мальцева, так это государство, которое теперь может с чистой совестью показывать на примере "неизбежной революции 5.11", насколько обмельчал "революционер" в России. Можно даже предположить, что имела место работа в две руки. Мальцев и государство в выигрыше, да и ФСБ судя по всему не в накладе - выявили наиболее активных и похватали. И самое смешное, это не конец. Наверняка найдутся последователи Мальцева, которые и далее будут участвовать в этом балагане в ожидании квартир в Москве и декабрьских бонусов.

PS. Из свежего Мальцева "Кто не с нами, тот запутинец или часть биомассы".

Ниже, прекрасное во всех отношениях видео с канала Мальцева. Все настолько замечательно, что даже комментариев не требует.




Tags: Мальцев, Москва, Россия, видео, люди со странностями, оппозиция, протесты, революция, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments