veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Собчак поддержала санкционную войну США против России

...и посочувствовала бедным студентам, жаждущим американские визы...

Пиар на теме Крыма продолжается. Теперь Ксения Собчак заявила американским журналистам, что поддерживает антироссийские санкции Вашингтона:

"Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились... Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский", — сказала Собчак в интервью телеканалу CNN.

При этом, по словам телеведущей, обычные люди не должны страдать из-за санкций. "Например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним, так почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?" — отметила она.

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс считает высказывание Собчак "неимоверной глупостью". "Или она не понимает, что происходит в мире, или эти заявления — пиар-ход и желание заработать себе какие-то плюсы", — добавил он.


Собчак ранее уже называла Крым украинской территорией, а также предложила провести на полуострове новый референдум.

В 2014 году на фоне присоединения Крыма и ситуации на Украине Вашингтон ввел в отношении Москвы санкции, которые затем неоднократно расширялись. Россия приняла ответные меры.


https://ria.ru/politics/20171109/1508445259.html


Интервью американской СиЭнЭн - это уже определённый уровень. На западе звезду Дома 2 начинают рисовать серьёзным оппозиционным политиком, альтернативой "системе Путина". А Собчак показывает американцам, а своя, я поддерживаю вашу линию... Возможно, после явно прозападных позиций по Украине, Крыму, геям и прочему ей и перепадёт поддержка от потенциальных спонсоров.. А что это вообще-то предательская позиция по отношению к своей собственной стране, своей Родине, и большинству изберателей, так это нашим либералам-оппозиционерам не в первой. Зато Запад одобрит...

Ну а утверждать, что мол Россия сама виновата в эскалации в отношениях с Америкой, это конечно нелепо.По факту она началась сразу с избрания Путина на третий срок, и с майданом и февральским переворотом в Киеве в 2014 просто лишь усилилась, выйдя на новый уровень. До того были н.п. "закон Магнитского", истерия по поводу закона против запрета гейской пропаганды среди несовершеннолетних, критика Олимпиады, обвинения в поддержке "кровавого Асада" в противовес мирным джихадистам сирийским оппозиционерам, и так далее... Это не считая рядовых перманентных информационных уколов...
Tags: Крым, Собчак, Украина, инопресса, либералы, люди со странностями, оппозиция, пиар, пропаганда, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments