veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Нитаньяху важнее королевы. Британский министр тайно от Лондона встречалась с лидерами Израиля


Британский министр по вопросам международного развития Прити Пател нарушила министерский кодекс: находясь в августе на 13-дневном отдыхе с семьей в Израиле, она провела 12 встреч с официальными лицами этой страны, не известив об этом ни британский МИД, ни премьер-министра и, соответственно, не получив от них необходимой

санкции на подобные контакты. В числе тех, с кем встречалась Пател, был и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Причем информация о его контактах с британским министром внезапно всплыла лишь во время визита главы израильского правительства в Лондон на минувшей неделе.

В прошлый понедельник Пател была вызвана в премьерскую канцелярию для объяснения насчет содержания своих августовских контактов с представителями израильского руководства. При этом во вторник выяснилось, что министр провела с ними еще две неучтенные правительством встречи в сентябре. Накануне Пател не явилась на заседание Палаты общин, на котором рассматривался вопрос о ее поступке, предпочтя улететь в запланированную поездку в Африку.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4710750
Оригинал взят у sedov_05 в "А теперь представьте, что было бы если бы девочка была русской.." (с)


Знаете, я когда эту новость прочитал, то первой мысль состояла всего из одного слова - "Е..ануться !". Нет, восклицательных знаков было, конечно, больше.

Второй вопрос был - "а у нее вообще мозги были ?". Ясно же зачем израильтяне с ней встречались -

тупо выведать инфу о внутриполитической кухне Великобритании и то что встреч было 12 (это просто п..здец !) - израильские официальные лица нашли в симпатичной англо-гуджаратке (гуджаратцы - это крошечный индийский этнос, численностью всего 60 миллионов человек, основная часть которых живет в штате Гуджарати на крайнем Западе Индии) весьма разговорчивого собеседника. Интересно, то, что в Израиле и море есть ей кто нибудь успел сказать ? То, что даме было не до купания и так ясно.

пити

Наконец я подумал - а что было бы, если бы эта 45-летняя девочка решила отдохнуть не в Израиле, а, например, в Сочи ?

Полагаю, британский парламент срочно собрался бы на заседение с одной единственной целью - принять закон о возобновление практики квалифицированных казней. Знаете что это такое ? Посмотрите первую серию нового мини-сериала BBC "Пороховой заговор", Там в первой серии все в подробностях показано. А так ничего не будет. Кто ж будет с Израилем ссориться ? Это как в России о Чечне публично непочтительно высказаться. И даже страшнее.


Даже удивительно, что при наличии таких связей с еврейским лобби британцы таки посмели отправить её в отставку. Чудеса да и только...
Tags: Британия, Израиль, дипломатия, евреи, жесть, люди со странностями, симптоматично, скандалы, чиновники, шпионаж, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments