veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"Боженька пошутил". Хованского осудили за глумление над смертью Задорнова


Пользователи соцсетей раскритиковали блогера Юрия Хованского, который некорректно отозвался о скончавшемся в пятницу писателе-сатирике Михаиле Задорнове.

В частности, блогер в своем Twitter написал, что «Задорнова не жалко - он давно отрекся от юмора и последние годы пропагандировал только ненависть». По мнению Хаванского, американцев и украинцев Задорнов «считал недолюдьми и жестко опускал, выдавая это за шутки».

В ответ некоторые пользователи соцсетей посоветовали Хованскому «учить матчасть», напомнив, что многие шутки у Задорнова начинались с фразы «только наши люди могут».

Еще одни отметили, что Задорнов «никогда плохо о людях конкретных не говорил», а сам он был «умнейший и деликатнейший сатирик»

Другие указали Хованскому, который сам не редко выступает с юмористическими зарисовками, что ему еще далеко до уровня Задорнова. «Вообще забавно как о юморе рассуждает чудак, «юмор» которого вертится на одних матюгах... Это действительно смешно сравнивать Сатирика Задорнова и попугая-матершинника», - написал один из пользователей.

Впрочем, кто-то уверен что Хованский намеренно хочет получить побольше комментариев, а потом, возможно, даже появиться в эфире телеканала.

Задорнов ушел из жизни в пятницу в одной из подмосковных клиник на 70-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. В своей последней воле Задорнов просил похоронить его в одной могиле с отцом, который покоится в Латвии.

https://vz.ru/news/2017/11/11/894807.html

В народе говорят: О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Но "прогрессиввные" подонки активисты этот самый народ давно считают быдлом, вместе со всеми его ценностями, традициями и нормами, предпочитая западные. И глумление над мёртвыми, которые уже не могут ничего ответить обидчику их не смущает... Омерзительные уродцы считают, что главное и священное, исключительно западные ценности, а кто их критикует, должны быть подвергнуты остракизму, при чём в рамках этого вполне можно и опускаться до передёргиваний и наглой лжи, не проблема... Где Задорнов "опускал" хохлов и амеров. Он высмеивал очевидные нелепости их повседневной жизни, топорную политкоректность, политику, идиотские байки про выкопаное чёрное море и прочее... У подобных людей нет никакой совести. Зато как раз ненависти к инако мыслящим хоть отбавляй.
Tags: Задорнов, западные «ценности», либералы, наглость, подлецы, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments