veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Трамп открыл карты. Демократы инсценируют вмешательство русских в выборы


История о якобы влиянии России на ход президентских выборов в США подстроена демократам заявил президент Дональд Трамп, отметив, что верит Путину...

По его словам, он предпочел бы работать с Владимиром Путиным и решать украинский вопрос, а не спорить о том, вмешивалась Москва в выборы президента США или нет. Тем более, отметил Трамп, «все это было подстроено демократами», передает «Газета.ру» со ссылкой на зарубежные СМИ.

«Каждый раз, когда мы видимся, он говорит: «Я не делал этого». И я верю. Я действительно верю, что, если он говорит мне это, он имеет это в виду», — резюмировал президент США.

Как писал портал iz.ru, Дональд Трамп в очередной раз поднял вопрос о «российском вмешательстве» во время встречи с Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС во Вьетнаме.

Российский президент в беседе с американским коллегой «категорически отверг даже гипотетическую возможность» влияния на выборы президента США.

https://iz.ru/669876/2017-11-12/tramp-obvinil-demokratov-v-instcenirovke-vmeshatelstva-rf-v-vybory


Характерно, что антитрамповские либеральные СМИ сразу подхватили его слова и начали очередную атаку на американского президента обвиняя его в наивности, глупости и всем прочем.

Мол как можно верить врагу и сметь ставить под сомнение свои "правдивые" СМИ, не признавать "очевидное" и "факты", да еще и сметь переводить стрелки на демократичьнейших политических конкурентов. Экс-глава ЦРУ так вообще "выдал" версию - что высказывания американского лидера от-того, что Путин оказывается запугал Трампа. Однако причина-то не только в явной личной симпатии двух лидеров. Отрицая вероятность вмешательства Москвы в выборы Трамп защищает не Россию, но себя. На кону стоит его легитимность и признание мифического факта "вмешательства русских" значило бы неправомерность его нахождение в Белом Доме и скорый импичмент.. Так что Трамп решил поиграть в отрытую назвав выгодополучателей разжигания истерии и поисков "русского следа"...
Tags: Президентские выборы в США, Путин, Россия, США, Трамп, дипломатия, интриги, информационная война, либералы, правда, провокации, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments