veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Российские либералы Западу: Если будете дальше давить на Россию, то получите премьером Шойгу


Игорь Юргенс, известный российский экономист, президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО), на лекции, прочитанной в рамках Германо-Российского Форума 13 октября, заявил, что если Запад и, в первую очередь, США не прекратят нагнетать русофобию и оказывать давление на Москву, то они в 2018 году получат президента Владимира Путина вместе с премьером Сергеем Шойгу.

«И это будет вполне логично, - подчеркнул экономист - так как Шойгу сумел из полуразрушенного министерства обороны за короткий срок сделать эффективное ведомство, осуществившее трансформирование российской армии в одну из самых мощных в мире».

«Если это давление будет снято, то вы получите премьером Алексея Кудрина», - обратился он к представителям немецкого бизнеса, которые прибыли на форум вмесите с председателем Германо-Российского Форума, бывшим председателем Социал-демократической партии Германии Маттиасом Платцеком.

Юргенс не сомневается, что президентом России станет Владимир Путин и считает, что уже идёт самая настоящая предвыборная кампания. Но Запад, по его словам, совершает фатальную ошибку в своём желании добиться отстранения Путина от власти.

«Все это лишено всякого смысла,
- заявил экономист - и лишь толкает Россию в объятия Китая, чего американцы должны бояться как страшного сна. Умный и дальновидный Генри Киссинджер предупреждал об этом американскую элиту и сам сделал немало для разобщения в то время СССР и Китая».

http://antifashist.com/item/igor-yurgens-esli-zapad-budet-davit-na-rossiyu-to-poluchit-sleduyushhim-premerom-sergeya-shojgu.html


Tags: Запад, Китай, Путин, Россия, Шойгу, выборы, либералы, любопытно, мнения, прогнозы, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments