veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Английская церковь разрешила мальчикам надевать в школу балетные пачки и обувь на высоких каблуках

Новости о детском воспитании в просвященной Европе в традициях современного христианства:

Британская Гардиан сообщает, что Церковь Англии разрешила мальчикам надевать в школу балетные пачки и обувь на высоких каблуках

Церковь Англии выпустила для 4700 своих школ в Великобритании новые рекомендации, в которых призывает не вешать ярлыки на детей, чье поведение не соответствует гендерным стереотипам.

Она советует учителям и руководству школ отказаться от гомофобии, бифобии и трансфобии, поясняя, что в детском саду (!) и начальной школе дети должны иметь возможность «примерить много плащей идентичности» и понять, кем они могут быть, «без осуждения и насмешки».


Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, глава Церкви Англии, заявил, что травля на почве гомофобии, бифобии и трансфобии наносит детям вред, который может привести к «серьезным психическим расстройствам, самоповреждению, депрессии и суициду».

«Новые правила помогают школам нести христианское послание любви, радости и торжества гуманности ко всем без исключения», — заявил Уэлби.

Как пишет The Guardian, активисты движения ЛГБТ поддержали новые рекомендации от Церкви Англии.

«Например, мальчик может надеть балетную пачку, тиару принцессы и каблуки, а девочка — шлем пожарного, пояс с инструментами или плащ супергероя без какого-либо осуждения [со стороны взрослых]», — говорится в рекомендациях Церкви Англии (англ. яз.). 

Церковь Англии является самой крупной образовательной структурой в Великобритании. Ей принадлежат 4700 школ и академий по всей стране, в которых получает образование почти миллион учеников.

https://www.theguardian.com/society/2017/nov/13/boys-should-be-free-to-wear-tiaras-and-heels-says-church-of-england

Tags: Британия, Европа, абсурд, деградация, дети, жесть, инопресса, либералы, образование, симптоматично, христиане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments