veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

СМИ: Продюсер CNN признал новости о связях Трампа с Россией «полной чушью»

Американский журналист Джеймс О'Киф опубликовал расследование о принципах работы телеканала CNN.

Анонсируя видеозапись в соцсети, О'Киф написал: «Срочное видео. Продюсер CNN признает, что истории канала о России – полная чушь».

Главным героем выложенной в Сети видеозаписи стал, предположительно, продюсер CNN Джон Бонифилд, снятый на скрытую камеру. В ролике человек, похожий на Бонифилда, признает, что материалы CNN о вмешательстве в выборы в США не имеют никакой доказательной базы, а «антироссийская политика» канала и критика Дональда Трампа связана исключительно с увеличением рейтингов. Последние, по словам спикера видеоролика, сейчас «невероятные», сообщает RT.

Человек, похожий на продюсера CNN, заявил, что «даже если Россия и пыталась повлиять на наши выборы, мы пытаемся влиять на их выборы». Об этом он рассказал, имея в виду ЦРУ, которое «постоянно проворачивает всякие дела».

В рамках нового проекта American Pravda («Американская Правда») политический активист Джеймс О'Киф, возглавляющий организацию Project Veritas («Проект Истина»), и его команда запустили цикл передач с расследованиями против ведущих американских СМИ.

Отметим, что видео с якобы продюсером CNN появилось на фоне скандала с удалением материала о якобы связях предвыборного штаба Трампа с российским фондом, после которого из CNN уволили трех сотрудников.

После удаления статьи о якобы имевшихся связях президента США Дональда Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Трамп призвал CNN убрать и другие «лживые материалы».

Текст: Антон Касс

https://www.vz.ru/news/2017/6/27/876293.html
Tags: СМИ, США, Трамп, пропаганда, разоблачения, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments