veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

И Иванка уже плакать приготовилась???

Оригинал взят у chervonec_001 в И Иванка уже плакать приготовилась???
Боевики в Идлибе готовят провокации с применением зарина

Террористы из террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" ведут на складе в Идлибе подготовку провокации с применением зарина в сирийских городах Хан-Шейхун и Кефрайя




"Согласно полученной информации, в населенном пункте аль-Магара (провинция Идлиб) в помещении крупного технологического здания идет подготовка организации провокации с применением отравляющего вещества "зарин". На данном складе предположительно находятся боеприпасы, начиненные этим отравляющим газом", — сообщил источник в Минобороны РФ.

Источник добавил, что для подготовки провокации в Идлиб прибыла группа иностранных граждан, в том числе США и Турции, а также один из главарей "ан-Нусры".

"Есть основания полагать, что данная провокация будет реализована в населенных пунктах Хан-Шейхун и Кефрайя. Ее цель — дискредитация правительства Сирии и срыв переговорного процесса в Астане, назначенного на 4-5 июля", — добавил источник.


П.С.
Будем посмотреть. И если "химическая атака" случится на следующей неделе, то пусть американцы даже не пытаются доказывать, что они здесь ни причем и Госдеп*** не коррелирует свои действия с террористами...

Авианосцы прибыли, эсминцы наготове. США ждет провокации Асада. Для удобства трансляции химической атаки на американском ТВ, атака Асада с применением зарина назначена на 7 утра по вашингтонскому времени.

Госдеп*** - запрещенная террористическая организация.

П.П.С.
Отличная работа на опережение. Именно этого, света на их грязные делишки, американцы и боятся. Вурдалаки?
Tags: ОМП, США, Сирия, война, провокации, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments