veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Экс-министр обороны Украины призвал взрывать автомобили в Москве

«Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждый взорванный автомобиль в Киеве или Мариуполе должны приходиться по две взорванные машины в Москве или Таганроге», — заявил Гриценко телеканалу «112 Украина»:


27 июня в Киеве погиб сотрудник главного управления разведки полковник Максим Шаповал. Днем позже автомобиль с пятью сотрудниками Службы безопасности Украины подорвался на мине в Константиновском районе в Донбассе. Один из них погиб, остальные получили ранения. Отмечается, что в машине в том числе были сотрудники Департамента контрразведки.

https://www.ridus.ru/news/256223

Кстати добавлю, что предположительно, как считают некоторые, про два взрыва речь идёт о разборках между конкурирующими группами в украинских спецслужбах. Другие же увязывали последнее убийство с "делом Вороненкова"(которого видимо завалил криминалитет), так как этот чиновник отвечал за охрану беглого российского депутата-предателя, и возможно мог рассказать об этом что-то лишнее... Но конечно понятно, что киевские пропагандисты и русофобы сразу же нашли для обоих случаев вечного "стрелочника" - тех же "клятых москалей".
Вообще конечно очень символично, что на Украине государственные люди спокойно призывают к совершению террористических актов, к убийствам гражданских лиц, и ничего. Видимо это ИХ новая норма...
Tags: Украина, видео, криминал, пропаганда, русофобия, спецслужбы, теракт, терроризм, убийства, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments