veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Экс-министр обороны Украины призвал взрывать автомобили в Москве

«Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждый взорванный автомобиль в Киеве или Мариуполе должны приходиться по две взорванные машины в Москве или Таганроге», — заявил Гриценко телеканалу «112 Украина»:


27 июня в Киеве погиб сотрудник главного управления разведки полковник Максим Шаповал. Днем позже автомобиль с пятью сотрудниками Службы безопасности Украины подорвался на мине в Константиновском районе в Донбассе. Один из них погиб, остальные получили ранения. Отмечается, что в машине в том числе были сотрудники Департамента контрразведки.

https://www.ridus.ru/news/256223

Кстати добавлю, что предположительно, как считают некоторые, про два взрыва речь идёт о разборках между конкурирующими группами в украинских спецслужбах. Другие же увязывали последнее убийство с "делом Вороненкова"(которого видимо завалил криминалитет), так как этот чиновник отвечал за охрану беглого российского депутата-предателя, и возможно мог рассказать об этом что-то лишнее... Но конечно понятно, что киевские пропагандисты и русофобы сразу же нашли для обоих случаев вечного "стрелочника" - тех же "клятых москалей".
Вообще конечно очень символично, что на Украине государственные люди спокойно призывают к совершению террористических актов, к убийствам гражданских лиц, и ничего. Видимо это ИХ новая норма...
Tags: Украина, видео, криминал, пропаганда, русофобия, спецслужбы, теракт, терроризм, убийства, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments