veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Здравая мысль. В Демпартии США призвали не винить Москву в поражении Клинтон на выборах


Лидер демократов в американском Сенате Чак Шумер посоветовал перестать винить Россию в поражении Хиллари Клинтон на выборах президента США. В Белом доме заявили, что Трампу во время предвыборной кампании не требовалось искать негатив на соперницу – Клинтон была компроматом на саму себя.

Шумер заявил, что, если проигрываешь «кому-то, у кого сорокапроцентная популярность», то винить нужно только себя, а не Москву или возглавлявшего на тот момент ФБР Джеймса Коми, передает ТАСС со ссылкой на Washington Post.

По словам сенатора, Клинтон проиграла, потому что демократы не смогли объяснить избирателям, какие ценности отстаивают. Американцы видели только то, что демократы «были просто против Трампа», сказал Шумер.

«И (они) до сих пор верят в это», – заявил он.

Напомним, что и сама Клинтон называет причиной своего поражения на выборах «колоссальный российский заговор». При этом даже сейчас рейтинг Клинтон еще хуже, чем у президента США Дональда Трампа.

Между тем в пятницу советник президента США Келлиэнн Конуэй заявила, что Дональд Трамп не нуждался в компромате на Хиллари Клинтон, так как она сама по себе была «кладом негативной информации».

«Я была менеджером победившей президентской кампании. Мне не нужно было смотреть куда-то, кроме как на саму Клинтон, когда мне нужна была компрометирующая, негативная информация о ней», – сказала Конуэй в эфире телеканала Fox News.

«Она была похожа на ходячую, говорящую сокровищницу негативной информации», – добавила Конуэй.

https://vz.ru/news/2017/7/23/879778.html


Было бы забавно, если скажем вскоре после такого самокритичного заявления господин Шумер скажем пошел бы гулять и случайно сломал бы себе шею. Чисто так, внезапно... Было бы в духе Клинтонов...
Tags: Клинтон, Президентские выборы в США, США, внезапно, либералы, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments