veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Показательно. Американцы не знают где Северная Корея, но одобряют ядерный удар по ней


Телеведущий Джимми Киммел в своем шоу проверил, знают ли американцы место нахождения на карте мира Северной Кореи; опрос на улице показал, что подавляющее большинство даже не знают, в какой части света эта страна, но при этом допустили нанесение удара по ней.

Видео опроса опубликовано на канале YouTube Jimmy Kimmel Live. На улицах Лос-Анджелеса съемочная группа задавала прохожим вопрос, возможен ли удар по КНДР, после чего просила показать страну на карте мира.

В итоге люди поддержали удар по КНДР. Однако показать ее на карте не смогли.


Так, одна девушка сказала, что ужасно разбирается в географии, и попыталась показать Северную Корею где-то в Северной Америке. Другая показала на район Средней Азии. Третья девушка указала на Скандинавию. Еще одна отметила, что знает, что это находится в Африке, затем поправила себя, и сказала, что КНДР в Европе, но в итоге указывает на Китай. Кто-то пытается найти Северную Корею на севере Канады. После первой попытки ведущий дает респондентам еще несколько попыток, подшучивая над ними.

При этом только один мужчина отметил, что это в Азии и показал приблизительно на район Корейского полуострова.

В последние дни Пхеньян и Вашингтон обменялись рядом жестких заявлений. Так, президент США Дональд Трамп заявил, что если Пхеньян собирается продолжать эскалацию ядерной угрозы, то «будет встречен огнем и яростью».

https://vz.ru/news/2017/8/9/882146.html


Нижайший уровень американского образования уже давно стал притчей во языцах. Более того, именно это как раз и объясняет готовность начала ядерной войны против Северной Кореи - раз люди даже не представляют себе, "а где это". И вот тут безграничный простор для манипуляций сознанием масс у политических лидеров США... Но всё-же это довольно показательно. Эти придурки могут одобрить третью мировую войну, начать её и даже не понять, не заметить этого. Фактически из них воспитали нормальное тупое стадо общества потребителей...
Tags: Корея, ОМП, США, видео, жесть, люди со странностями, образование, общество, угроза, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments