veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Хороший вопрос

Оригинал взят у chervonec_001 в Хороший вопрос
Минобороны РФ: коалиция во главе с США не бомбила в Сирии лишь объекты нефтедобычи ИГ



"Уходящему главе ЦРУ Бреннану хорошо известно, как международная коалиция задолго до начала операции ВКС России, еще с 2012 года, методично и последовательно разрушала всю экономическую инфраструктуру Сирии для максимального ослабления ее легитимного правительства, невзирая на все последовавшие тяготы для мирного населения, вылившиеся в миллионные потоки беженцев.

Удивительным образом под бомбардировки США и коалиции не попадали только уже захваченные ИГИЛ объекты нефтедобычи, позволявшие боевикам зарабатывать на незаконной продаже нефти десятки миллионов долларов ежемесячно и вербовать с их помощью в свои ряды наемников со всего мира", - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.


Таким образом он прокомментировал заявление главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джона Бреннана о том, что Россия использовала в Сирии "тактику выжженной земли"..



Конашенков также отметил, что авиация США в 1945 году использовала ядерные боеприпасы в Японии, в результате чего были уничтожены города Хиросима и Нагасаки. Помимо этого, заявил представитель военного ведомства, в 1962-1971 гг. в Лаосе и Вьетнаме Соединенные Штаты проводили операцию Ranch Hand с применением химических реагентов, "действительно выжигавших там все живое". "Причем за это тяжелейшее военное преступление никто в США так и не понес никакого наказания", - отметил он.

"Хочу также напомнить, что развязанные США благодаря ложным данным ЦРУ крупнейшие войны последних десятилетий в Югославии, Ираке, Афганистане и Ливии везде начинались, продолжались и завершались разрушением американскими ВВС экономической инфраструктуры этих стран. И вряд ли случайно в очереди за подрядами на восстановление крупнейших объектов экономики и инфраструктуры странным образом первыми всегда оказывались близкие к ЦРУ и Пентагону крупнейшие американские компании".


США и ИГИЛ - это проекты одного и того же мирового правительства.


Tags: ИГ, Россия, США, внезапно, история, нефть, поддержка террористов, преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments