veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Отец за дочь не отвечает? Дочь главы МВД США назвала Трампа «ничтожеством»

Оригинал взят у amdn_news в Дочь главы МВД США назвала Трампа «ничтожеством»

Дочь министра внутренних дел США Райана Зинке резко отозвалась о президенте Дональде Трампе в связи с его решением запретить службу трансгендеров в армии, пишет газета Washington Examiner


«Этот человек - позор. Я пыталась дистанцироваться от политики на своих страницах в соцсетях насколько возможно, но это непростительно. Как ветеран, я говорю: «сядь и заткнись, ты, ничего не знающее и никогда не служившее ничтожество», - написала в Instagram дочь Зинке Дженнифер Детлефсен, служившая в ВМС США.

В пресс-службе МВД США на просьбу прокомментировать слова Детлефсен заявили, что этот вопрос не имеет отношения к ведомству.

Президент США Дональд Трамп 26 августа вернул отмененный Бараком Обамой запрет на службу трансгендеров в армии из-за возможных негативных последствий, чреватых снижением эффективностью армии и повышением расходов на ее содержание, пишет "ВЗГЛЯД".

По разным оценкам, в армии США служат от 1,3 тыс. до 6 тыс. трансгендеров.
К сожалению Трампу просто нельзя прямо сказать, что подобные вещи банально разлагают армию изнутри, и понижают ее моральный дух, в итоге отрицательно сказываясь на боеспособности. Вещь казалось бы очевидная, но в наш век либеральной пропаганды, подобное высказывание на Западе сразу однозначно будет трактоваться как "гомофобия" или даже разжигание ненависти, при чем с последствиями... Потому и Трамп вынужден был находить максимально нейтральные формулировки, и все равно подвергается дикой критике либеральных фанатиков, как мы видим даже из своих рядов.


Tags: Армия, США, Трамп, абсурд, геи, либералы, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments