veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Навальный помитинговал в Екатеринбурге, хочет президентом стать. Чего он пообещал?


трогательные жертвы аборта майданутые сторонники Навального на митинге

Оппозиционер Алексей Навальный проводит в субботу в Екатеринбурге т.н. "антикоррупционный" митинг", на деле же агитировал за себя любимого в президенты..
Слово интерфаксу:

Выступая перед своими сторонниками, он выразил радость от того, сколько человек пришло на митинг.

Навальный в случае победы на президентских выборах пообещал увеличить зарплату, улучшить систему здравоохранения, создать спецпрокуратуру с широкими полномочиями в рамках борьбы с коррупцией и так далее. Заявления спикера его сторонники встречали аплодисментами и выкрикивали слова поддержки.

В своей речи он неоднократно в положительном ключе упоминал имя мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, который на митинге не выступал.

После своего выступления Навальный ответил на вопросы участников митинга.

Площадь Обороны, где проходит встреча, дополнительно огорожена, по периметру дежурят сотрудники полиции. Представители общественной организации раздали участникам митинга памятки на случай задержания полицией. Перед началом мероприятия участников досмотрели полицейские. Организаторы митинга раздали желающим красные таблички с названием акции и флажки с российским триколором, предупредив о запрете проносить с собой агитационные атрибуты.

Акция обошлась без задержаний.

Как сообщил "Интерфаксу" начальник екатеринбургского штаба Навального Виктор Бармин, утром в субботу сотрудники полиции препятствовали разгрузке оборудования, необходимого для проведения акции. Организаторов не пускали на площадку проведения мероприятия и не давали провести монтаж оборудования. "Представитель министерства общественной безопасности в результате переговоров и перипетий подошел и сказал, что все согласовано, можем собирать оборудование", - уточнил Бармин.

В главном управлении МВД по Свердловской области ситуацию не комментируют.

Ранее власти Свердловской области отказали сторонникам Навального в проведении митинга на Площади Обороны в субботу в Екатеринбурге. Как сообщал "Интерфаксу" Бармин, министерство общественной безопасности Свердловской области вначале согласовало проведение митинга, а затем отменило свое решение, поскольку тема мероприятия противоречит Конституции РФ

МУСТАФА перепечатал из www.interfax.ru


отсюда
Прикольно, как интерфакс ненароком в тексте тоже агитирует за Навальнюка, мол и народу много собрал, и мол в поддержку ему чего-то там выкрикивали... Так-же забавно, что как-бы процитировав "оппозиционера" про "многочисленность", Интерфакс разумно не называет реальное количество собравшихся. Так вот, даже либерастический уральский Знак говорит о "паре тысяч", что таким образом смело можно делить как на два.. Как-бы дальше прикинем, что Екатеринбург - город-миллионник, а у него там было примерно 2 тысячи человек... Как-бы да, дико много, спору нет..

Вполне по-будничному "кандидат в президенты" задуривал бошки людям: Вот ужо когда я стану президентом, вот тогда всё будет как в сказке. И вы лучше жить будете, зарплаты будут европейские, ЖКХ проблему решу, кхе-кхе конкуренцией, религию отделю от государства, и плохишей всех разгоню и посажу, и вообще, голосуйте за меня. А также выступил за гейбраки выступил, и даже за мифические "честные выборы".

Вот пара характерных чисто популитских обещаний из того-же агит-"репортажа" Знака:
"Мне интересно, есть здесь школьники?" — уточнил он. Школьники ответили дружным подниманием рук. «Не уберегли, — констатировал Навальный. — Сейчас я научу вас плохому. Сейчас я научу вас экстремизму. Наша кампания — о простой вещи, которую они так сильно боятся… правды!(бугага, Навальный и правда) Вся эта власть построена на бесконечном вранье. Наша кампания о том, что довольно много людей в России отказываются жить по этим правилам. Если говорить правду в России стало экстремизмом — хорошо, я экстремист».

Да, ты паршивый экстримист, потому что хочешь страну американцам продать за банку варенья и ящик печенья, и ещё потому что дуришь головы даже маленьким детям и школьникам, вбиваешь им в головы популисткие пароли, и калечишь их детские души. А правды у тебя самого и в твоих  "расследованиях" сильно меньше чем лжи, если и есть вообще.

победа над коррупцией (путем принятия закона о незаконном обогащении),
Хаха. Коррупционеры задрожат от страха от самого названия закона и вот все разом воровать перестанут. Это "решение" убедительно звучит разве-что для детей... Особенно от "господина" Навального, который и сам успел поворовать на пару с Никитой Белых и Машей Гайдар... Хорош антикоррупционер.

создание независимой прокуратуры,
Ну то-есть вы понимаете: он намерен разогнать всех вменяемых профессионалов, обучавшихся годами, опытных законников, и набрать туда всякий "революционный" молодняк с улицы, который вообще не в курсах, зато лично будет предан ему, короче как на Украине сделала хунта.. И аналогичное сделать с полицией методом "реформы" оной...

по части разрешения гей-браков, ... политик нашел выход, который аудиторию устроил. «Мы должны пойти по пути США и проводить региональные референдумы. Где-то люди готовы, в Махачкале, может быть, не очень готовы. Безусловно, это большая проблема. В разных регионах будет очевидно по-разному», — заметил Навальный.
Ну тут как-бы тоже с товарищем всё понятно. Западные кураторы ставят определённые требования "своим" кандидатам, и в том числе прописывают "нужные" темы. Так как распространение и внедрение гейства у них проводится на уровне государственной политике и записано официально в приоритеты американской внешней политики, то и Навальный должен был "отработать" заказ. Мол "референдумы" проведём. Ну-ну. Референдум такое дело брат... Тут голоса опустим, здесь удвоим, там отрежем, тут пришьём, и получим нужный результат, типол "глас народа" выбрал.
И кстати ещё одна очередная ложь Навальнюка про Америку. В США при Обаме гейбраки "разрешили" волюнтаристким решением Верховного суда, находившегося тогда под демократами, фактически навязав насильно гейбраки всем консервативным штатам против их воли. Тоже, характерная такая "демократия" по либеральным лекалам. А Навальный как обычно соврал...

в сфере религии – ограничить ее влияние на государство

Да уж куда ограниченней.. Итак вон Православня Церковь и слова не смеет сказать про Матильду, всё боиться, что её не дай бог облвинят в экстремизме, да и вообще молчит на массу критики и откровенных наветов, как воды в рот набрав. Боятся... А либиралы её только разве-что матом не кроют, и воют про некое мифическое засилье Церкви. На Штаты бы посмотрели, на их ненаглядные, где даже президент клянётся до сих пор на библии, кстати в отличие от России.

Вот мусульмане, те да. Когда Куйрам-Байрам по всей Мокве проводят, тогда пусть подождут и школьники, и простые москвичи...
Ближе к финалу митинга Алексей Навальный заявил, как решит проблему Госдумы, которая при новом президенте может продолжать проводить старую политику: просто разгонит ее и проведет новые честные выборы

В этом весь Навальный, выпускник Йельского Университета для революционеров по свержению властей в своих странах...
Вот так вот, он просто "разгонит" демократически избранный парламент, если тот не будет исполнять его указания, и соберет себе новый, методом типо "честных" выборов. Видимо  как на постмайданной Украине.
Напомню, последние парламентские выборы там проходили с массой нарушений, вплоть до воровства избирательных урн и налётов на избирательные участки, но главное, что голоса в итоге распределялись в посольстве США мистером Пайетом, тогдашним послом. Порошенко и его конкурент Яценюк получили поровну, чтоб рулить и конкурировать - разделяй и властвуй по-мерикански. Вот такие "будут честные выборы" Навального?




Только про одно товарищ забывает, что по нынешнему законадательству участие в выборах ему не светит от слова совсем. Но симптоматичны ещё два момента: Что он выбрал именно Урал, именно "ройзмановский" Екатеринбург, ставший буквально за пару лет при либеральным Ройзманое и под чутким руководством из Консульства США белоленточной столицей Центральной России. А с другой стороны и то, что ему местные власти особо никак не запрещали митинг этот проводить и баломутить воду в пруду, сиречь умы людей. Что говорит о том, что они это дело одобряют.. И вот как раз это безусловно наводит на ещё более неприятные мысли про Урал. Ну и конечно, это говорит о том, что американцы продолжают "работать" над нашей страной, не смотря на формальную смену Обамы на якобы "пророссийского" Трампа...
Tags: Навальный, Пайет, Ройзман, Россия, Украина, Урал, выборы, геи, дети, либералы, майдан, мнение, оппозиция, оранжевые революции, подрывная деятельность, полиция, пропаганда, протесты, радикализм, референдум, реформы, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments