veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Порошенко струсил и подчинился окрику из Вашингтона

Оригинал взят у mikle1 в Порошенко струсил и подчинился окрику из Вашингтона
Напомню, что спецпредставитель США по делам киевского режима Курт Волкер приказал Порошенко заниматься своим делом и бороться с коррупцией (что уже оксюморон), а не гонять Саакашвили. Команда даденная выполнена моментально - Петин друг, собутыльник и генпрокурор по совместительству генпрокурор тут же начал нести ахинею Забавно звучит.

Луценко заявил, что правоохранительные органы не будут арестовывать бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по делу о прорыве через украинско-польскую границу.
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/03/24/8/1395659079_679978989.jpg
«Я, как генеральный прокурор, заявляю — Саакашвили не будет арестован по этому делу, Саакашвили не может быть экстрадирован из этой страны, пока имеет вид на жительство или иной документ, который он подал», — цитирует его «Украинская правда».

Это ж сколько нужно выпить, чтобы не знать, какой документ подал Саакашвили, но точно знать, что все в порядке и незаконного пересечения границы нет.  Я уже молчу о том, что генпрокурор в упор не видит, что Саакашвили выступает организатором и провокатором, в результате чего были беспорядки, прорыв границы десятками людей, нападение на сотрудников при исполнении и много чего еще.

Но оснований для задержания нет.

При этом Луценко пообещал «проблемы с уголовным делом» тем, кто помогал политику пройти через границу и «бил украинских пограничников».

«Чтобы все политики запомнили — можно и нужно митинговать, но при этом нельзя бить солдат и офицеров, которые защищают границу», — добавил он.

На участников прорыва Саакашвили составлено 69 протоколов. Интересно, что будет дальше.

Такое вот дебильное шоу с пародией на правосудие.

Tags: Порошенко, США, Саакашвили, Украина, внешнее управление, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments