veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Больше толерантности! Лондонское метро подорвали мигранты



Теракт в лондонском метро осуществил "беженец" из Ирака


Задержанный в Великобритании 18-летний парень, который привел в действие самодельное взрывное устройство в лондонском метро, уже был известен полиции и является беженцем из Ирака.

По данным газеты The Daily Telegraph, юноша жил в городке Санбери-он-Темз в доме у




пожилой пары, занимавшейся воспитанием приемных детей.

Как сообщает ТАСС, в воскресенье в районе Хаунслоу полиция задержала второго подозреваемого в причастности к теракту. Им оказался 21-летний парень.

Напомним, взрыв прогремел в пятницу в 08:20 утра в переполненном вагоне поезда на станции Parsons Green. В результате пострадали 30 человек. В полиции отметили, что бомба, начиненная гвоздями, сдетонировала не полностью.

https://rg.ru/2017/09/18/smi-terakt-v-londonskom-metro-osushchestvil-bezhenec-iz-iraka.html




А как-же толерантность? Как посмели эти белые полицаи-расисты арестовать бедных арабов-мусульман, тем более "беженцев"(конечно же не "мигрантов"! А как же их права человека, и вообще, законы гостеприимства?!

Если серьёзно, то вот они - горкие плоды мультикультурализма, и неадекватной толерантности. Напринимали к себе массу арабов, негров, индусов-пакистанцев и исламистов, которые особо не горели желанием интегрироваться, а теперь всё не поймут, почему же там теракты организуют... Зато позволяют открывать в Британии всё новые мечети. Некоторые даже в бывших церквях. И любопытно, что радикальные исламисты почти в открытую вербуют себе сторонников, и их особо не депортируют, не арестовывают, не делают... Короче царство тотального толерантизма.
Tags: Британия, западные «ценности», исламисты, люди со странностями, мигранты, проблемы демократии, теракт, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments