veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

93 % психически больных. Шокирующее откровение главного психиатра украинской армии


Главный психиатр Минобороны Украины Олег Друзь заявил, что 93% участников военной операции в Донбассе представляют угрозу для общества и нуждаются в лечении.

Главный психиатр ВСУ: 93% АТОшников – реальная угроза для Украины 20.09.2017 16:09 340 Главный психиатр ВСУ: 93% АТОшников – реальная угроза для Украины Киев, 20 сентября. Более 90% участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе, которых президент Петр Порошенко называет «лучшей армией», являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в принудительном лечении. Об этом рассказал в эфире украинского телеканала «Рада» главный психиатр Министерства обороны Украины, начальник клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя Олег Друзь.

По его словам, как свидетельствует международный опыт, участники боевых действий по возвращению в мирную жизнь моут стать угрозой не только для собственной семьи, но и для всего общества. «По статистике, 98% из них (участников АТО - прим.ред.) нуждаются в квалифицированной поддержке и помощи вследствие действия боевых стресс-факторов», - сообщил он. Далее главный психиатр Министерства обороны Украины заявил, что расстройства бойцов характеризуются высоким уровнем конфликтности, повышенной агрессией, низкой работоспособностью, обострением и развитием хронических заболеваний, алкоголизмом, наркоманией, асоциальным поведением, повышением уровня суицидов, сокращением продолжительности жизни.

Источник: https://nahnews.org/996489-glavnyi-psihiatr-vsu-93-atoshnikov-realnaya-ugroza-dlya-ukrainy
Кстати врача уже покарали за неприятную правду..
Оригинал взят у rt_russian в Откровенное заявление главного психиатра Минобороны Украины об украинских военных стоило ему карьеры


Как же так, "герои" АТО, "защитники Баткивщины" и победители, сепаров и самок колорадов, оказывается почти поголовно психически невменяемые. И более того сами являются проблемой безопасности страны.. Кхм, как-то противоречит официозу и пропаганде...
Tags: АТОшники, Армия, Донбасс, Украина, жесть, здоровье, общество, психология, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments