veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"Никаких доказательств". Фейсбук передал властям США данные о «русском вмешательстве»

В компании, уточнил Цукерберг, не нашли никаких доказательств того, что фейк-аккаунты были связаны с российской рекламой. Однако все собранные сведения были предоставлены конгрессу.

Марк Цукерберг откровенно признался в том. что он сотрудничает с правительством США по расследованию дела о якобы вмешательстве России в американские выборы 2016 года. Также  глава американской компании Facebook рассказал о том, что он намерен передать властям соответствующую информацию. Свое сенсационное заявление Цукерберг сделал в прямом эфире на собственной странице.

По его словам, компания «в течение долгих месяцев» вела расследование присутствия «российского следа». 

«Я не хочу, чтобы кто-либо использовал наши инструменты для подрыва демократии», — заявил Цукерберг.

В компании, уточнил бизнесмен, не нашли никаких доказательств того, что фейк-аккаунты были связаны с российской рекламой. Однако все собранные сведения  были предоставлены конгрессу.

Глава Facebook подчеркнул, что компания продолжит собственное расследование того. Необходимо понять, что случилось в Facebook во время прошедших выборов.«Если мы найдем что-то еще, то продолжим работать с правительством», — пояснил Цукерберг.

Ранее в Facebook рассказали о «российских платных объявлениях» перед выборами в США.

Бывшие сотрудники ФБР, АНБ, ЦРУ и других американских спецслужб рассказали о том, что информация о взломе «российскими хакерами» серверов Демократической партии США не имеет под собой никаких оснований.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201709212356-rczz.htm


Вот это и есть информационная война. Никаких доказательств нет, но они всё равно "ищут след"... "Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если ёе там нет."
Зато если очень хочется, можно её придумать, и всем сказать, что она там, а доказательства уж как-нибудь по ходу отыщутся...
Tags: facebook, Президентские выборы в США, США, Цукерберг, интернет, информационная война, паранойя, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments