veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Документально доказано. США сотрудничают с ИГ, показывают снимки Минобороны

Минобороны России опубликовало аэроснимки, на которых видно, что подразделения американского спецназа беспрепятственно пропускают через боевые позиции «Исламского государства» отряды «Сирийских демократических сил» (СДС), что доказывает сотрудничество США с ИГ.

«Не встречая сопротивления боевиков ИГИЛ, отряды СДС продвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр-эз-Зор», – говорится в сообщении на официальной странице Минобороны в сети Facebook.

Военное ведомство сделало аэрофотоснимки с 8 по 12 сентября в районах дислокации вооруженных формирований ИГ. Там же было отмечено большое количество американских бронеавтомобилей Hummer, находящихся на вооружении спецназа США...

В Минобороны также отметили, что опорные пункты военных подразделений США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГ и «на них нет даже признаков организации боевого охранения». «Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности», – отметили в военном ведомстве.

Ранее командующий американскими ВВС на Ближнем Востоке и в Юго-Западной Азии генерал-лейтенант Джеффри Харригиан заявил, что вооруженные силы США в Сирии не воюют и не считают своим противником правительственные и российские войска.

от Миноброны

Источник
Tags: Армия, ИГ, США, Сирия, важно, внезапно, война, жесть, компромат, поддержка террористов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments