veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В США 6 человек были расстреляны в церкви. В чём символизм

Не менее 6 человек были расстреляны в церкви в Теннесси.

Инцидент произошел в пригороде американского города Нэшвилл.

По предварительным данным, нападавший задержан. На месте работают правоохранители.


Нападение совершено ориентировочно в 11:00 по местному времени – во время утренней службы.

http://ren.tv/novosti/2017-09-24/ne-menee-6-chelovek-byli-rasstrelyany-v-cerkvi-v-ssha

Очередной маленький эпизодик всё продолжающейся необъявленной внутренней войны в США. Побные "стрельбы" происходят с завидной регулярностью в массе городов, в школах, университетах, кинотеатрах и торговых центрах. Такова печальная реальность как-бэ самой продвинутой и благополучной страны мира. "исключительной нации" по Обаме, носителя "правильнейших" ценностей...
Кстати что стреляют в церквях, ещё и довольно символично, ведь вся нынешняя культура новых западных либеральных ценностей тотально противоречит традиционным нормам и христианским учениям, н.п. те же ЛГБТ, ранняя сексуализация детей в школах, или скажем тема по уничтожению пола, опять же начиная с детей, а так-же полный гедонизм и ультраматериализм, и прочее... Кстати говоря, паралельно возникла и такая тема, как сатанизм, и теперь вполне легитимно и широко распространена в культуре. Характерный пример, Лондонская неделя мод в сентябре 2017 года... в Церкви. Поймёте, что тут такого посмотрев на то, как это выглядит. Вот пишет dailymail, но фотки-то говорят сами за себя...

[Spoiler (click to open)]


Ряд англоязычных источников высказываются более откровенно. А вот русскоязычная интерпретация данного культурного действа. Или ещё одно "прикольное" представление для Меркель и Олланда на церемонии открытия важнейшего европейского Готардского туннеля. Видео. general_ivanoff сообщает краткое занятное описание:


В начале июня в Швейцарии состоялась весьма странная торжественная церемония открытия Готардского базисного тоннеля, на строительство которого ушло 17 лет и 11 млрд. евро. Длина уникальной железной дороги в Альпах превышает 57 км и проходит сквозь толщу гор на глубине 2,3 км. Множество вопросов у сторонних наблюдателей вызвала зрелищная часть презентации, последовавшая за выступлениями официальных лиц.

На мероприятие было приглашено множество высокопоставленных лиц, в том числе президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

В официальном пресс-релизе говорится, что в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров «нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти девяти рабочих, погибших при строительстве тоннеля». Однако реальная картина, показанная приглашенной европейской элите в дорогих костюмах, кардинально отличалась от заявленного.

Как отмечают религиозные эксперты, шоу представляло из себя откровенный языческо-демонический ритуал. Массовка зомбиподобных актеров, одетая в форму рабочих-строителей туннеля, вскоре после начала представления сбросила с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола.

В представлении было множество сцен и элементов уж точно никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, человекоподобная белая птица с обнаженной грудью, летающая над 9 погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин, и танцы, постоянно отсылающие зрителя к языческим оргиям древности – вот лишь самые очевидные странности этого шоу.


А в тех же американских школах сатанисты пардон, «Сатанинский храм» при негласной поддержке сверху пооткрывал клубы «Внеклассный Сатана» для детей... Типо для плюрализма мнений у детей.. Вот пишут что сатанисты "наводнили" школы своими материалами...и а в Гарвардском Университете чуть не провели "Чёрную Мессу"...
Так что христианство и церковь начали "расстреливать" на западе не сегодня..

П.С. А между тем христиане потеряли статус большинства в Америке..

Tags: Запад, США, западные «ценности», криминал, культура, либералы, печально, религия, сатанизм, символизм, христиане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments