veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Предсказуемые результаты, заявления Меркель и подхалимаж Порошенко


В Совфеде назвали предсказуемыми результаты опросов выборов в бундестаг

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с RT прокомментировал первые результаты
[Spoiler (click to open)]
экзитполов выборов в бундестаг, согласно которым альянс ХДС/ХСС во главе с канцлером Ангелой Меркель лидирует в голосовании.

«Это было предсказуемо. Уже сегодня практически все западные СМИ сообщали о том, что она идёт на четвёртый срок. У неё сильные позиции. Дело в том, что экономика Германии на подъёме, и немцев это устраивает. Они пытаются даже играть самостоятельную роль, выйти из-под диктата американцев. Поэтому, думаю, госпожа Меркель победит в ближайшие часы», — сказал он.

Джабаров также отметил, что даже критикуемая немцами миграционная политика Меркель не смогла переманить избирателей на сторону Социал-демократической партии Германии (СДПГ) во главе с Мартином Шульцем.

«Меркель во многом подкорректировала свою позицию по мигрантам, теперь есть некоторые ограничения. Во-вторых, Шульц ничего другого не предложил. Своей программы в этом плане у него вообще не было, кроме критики Меркель. Более того, он работал в Европарламенте и там никем себя особо не показал. Программа у него размытая, а немцы — народ чёткий, в основном консерваторы, и поэтому считают, что не стоит менять канцлера, так как ничего страшного за период её правления не случилось. Наоборот, Германия укрепила свои лидирующие позиции в Европе и мире», — заключил сенатор.

отсюда

Конечно всё сильно преукрашено, на пример экономические скромные успехи приписываются канцлеру, но скажем количество безработных плюс "1евро-джоберов", и скажем получающих ровно минимальную зарплату в 450 евро он конечно же не считает.  Как скажем и жалкие зарплаты медсёстер, и прочее и прочее...

Ну а про "выти из-под диктата США" вызывает гомерический хохот. Меркель была даже не против прослушки себя самой АНБ, всех своих граждан, посылала солдат "бундесов"(Бундесвер) на границы России в страны Балтии. Ну о чём тут ещё говорить?



Меркель: мы самая большая сила в немецком парламенте

Канцлер Германии, лидер альянса ХДС/ХСС Ангела Меркель прокомментировала данные экзитполов на выборах в бундестаг:

«Мы ожидали лучших результатов, но не стоит забывать, что за плечами достаточно сложный период, поэтому я рада, что мы сумели достичь целей», — заявила Меркель.

При этом она отметила, что «очень рада», что ХДС/ХСС является самой большой силой в немецком парламенте.

«Мы в любом случае будем основной силой в создаваемом правительстве», — добавила Меркель.

При этом она не стала называть возможных союзников ХДС/ХСС, с которыми партия может создать коалицию в бундестаге.

RT вёл прямую трансляцию выступления Меркель.

Ранее лидер Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц признал поражение на выборах в бундестаг.

https://russian.rt.com/world/news/433209-merkel-kommentariy-vybory

и в порядке юмора...

Порошенко связал результат партии Меркель с «восстановлением целостности» Украины

Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал лидерство блока канцлера Германии Ангелы Меркель ХДС/ХСС в выборах в немецкий парламент.

«Искренние поздравления Ангеле Меркель — победителю парламентских выборов и лидеру мира и стабильности в Европе. Чёткий кредит доверия объединённой и сильной Европе! Победа приближает восстановление территориальной целостности Украины, и её будущее — в объединённой Европе!» — написал Порошенко на своей странице в Facebook.

По результатам экзитполов, на выборах в бундестаг лидирует блок канцлера Германии Ангелы Меркель ХДС/ХСС. По предварительным данным, за него отдали голоса 32,5% избирателей.

https://russian.rt.com/ussr/news/433233-poroshenko-merkel-rezultaty

Tags: Германия, Меркель, Порошенко, видео, выборы, мнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments