veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Толерантность не для всех. В Берлине напали на семью сопредседателя "Альтернативы для Германии"


Proteste vor AfD-Wahlparty
Протесты рядом с праздничной вечеринкой "Альтернативы" в Берлине

Семья сопредседателя правой "Альтернативы для Германии" Йорга Мойтена подверглась нападению в центральной части Берлина неподалеку от дома, где партия после выборов в бундестаг проводила мероприятие.
Избирательный участок в Берлине , на котором проводятся парламентские выборы. 24 сентября 2017
"Моя семья была атакована. Толпа выкрикивала оскорбления и бросала в них предметы", - сообщил Мойтен РИА Новости, не уточнив, что использовали демонстранты. Он отметил, что охране удалось защитить его семью.

По словам Мойтена, ему пришлось переодеться, чтобы покинуть здание незамеченным.

Ранее полиция сообщила, что в Берлине, Кельне, Дюссельдорфе и других городах в воскресенье прошли демонстрации против вхождения в бундестаг правой партии "Альтернатива для Германии".

В столице Германии, по оценкам корреспондента РИА Новости, в акции протеста приняли участие около тысячи человек. В правоохранительных органах сообщили, что нескольких полицейских забросали бутылками.

отсюда

Это нормально для деморатически настроеных граждан. Толерантность можно проявлять лишь к "правильным" людям, скажем к геям, цыганам и мусульманам. Но уж никак не к представителям нелиберальной партии. Какой уж там плюрализм! "Геть их всех!"
Кстати подобных нападений на АФД по всей Германии лево-либеральными активистами были уже десятки, за последние пару лет, ну и натурально полиция на всё это закрывает глаза. Так-же нормой является массовой уничтожение или порча плакатов Альтернативы, тоже юридически наказуемая вещь, за которую естественно никого не наказывают, да и дела даже не открывают, ведь речь идёт о "ксенофобской" АФД...Короче полное неуважение другого мнения, плюрализм и все дела... И никакого экстремизма, ни-ни...

Tags: АФД, Германия, выборы, демократия, криминал, левые, радикализм, свобода слова, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments