veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Всегда готов. Трамп готов к "разрушительному военному" варианту по КНДР

В продолжение к вчерашнему описанию вербальной эскалации вокруг северокорейской проблемы...

США "полностью готовы" к военному варианту разрешению ситуации вокруг Корейского полуострова, который будет разрушителен для КНДР. Об этом заявил во вторник президент США Дональд Трамп на совместной с председателем правительства Испании
Правда президент США отметил, что такой вариант разрешения ситуации вокруг Корейского полуострова не предпочтителен



"Мы полностью готовы ко второму варианту - не предпочтительному варианту. Но если мы сделаем выбор в пользу этого варианта, то он будет разрушительным для Северной Кореи. Он называется военным вариантом. Если нам придется его принять, мы это сделаем", - отметил он, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать высказывания северокорейского лидера Ким Чен Ына.

"Он [Ким Чен Ын] ведет себя ужасно. Он говорит такие вещи, которых нельзя произносить, - считает американский лидер. - И мы реагируем на это".

Трамп выразил уверенность в том, что ситуация вокруг ядерной и ракетной программ КНДР "должна была быть решена 25, 20, 15, 10, наконец пять лет назад". "Тогда с ней можно было бы разобраться намного проще, чем сейчас. Целый ряд [вашингтонских] администраций оставили мне беспорядок, но я все исправлю. Посмотрим, что произойдет с Северной Кореей", - заключил президент США.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4594711

Tags: Корея, Трамп, абсурд, дипломатия, конфликты, люди со странностями, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments