veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Categories:

Главное достижение - вернулся живым. Экс-глава Укрзализныця бежал в Польшу

Очередной наемный "успешный менеджер" для Украины, на это раз поляк со скандалом покинул свой пост и бежал из страны
Оригинал взят у colonelcassad в Главное достижение - вернулся живым


Поэзия вогонов занимает третье место во Вселенной по отвратительности. На втором месте - стихи азготов с планеты Крия. Во время презентации нового шедевра поэтиссимуса Хряка Изящнейшего "Ода комочку зеленой слизи, найденному летним утром у меня подмышкой" четверо внимавших скончались от внутреннего кровоизлияния, а председатель комиссии по присуждению Ноббилингской премии чудом спасся, откусив себе ногу. (с) Автостопом по Галактике

Новость в которой прекрасно все.



Бывший глава украинского железнодорожного оператора «Укрзализныця», гражданин Польши Войцех Балчун заявил, что считает своим наибольшим успехом за время руководства компанией то, что ему удалось вернуться живым с Украины. Такое мнение он высказал в интервью польским СМИ, сообщает в понедельник, 25 сентября, «Страна».



«С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся», — приводит издание слова Балчуна. Бывший руководитель украинской компании утверждает, что во время работы в Киеве ходил в пуленепробиваемом жилете. «Никто не ожидал, что я выдержу это долго», — отмечает он.
Как передает «Страна», 18 сентября министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обвинил Балчуна в том, что тот сбежал с Украины. «Будет ли отчет Балчуна о результатах работы? Вероятность при этом правительстве нулевая. Реально он бежал из страны», — заявил глава ведомства.




Балчун подал в оставку с поста глава «Укрзализныци» в начале августа. В том же месяце прокуратура Украины обвинила его в том, что он недобросовестно выполнял свои обязанности.
Кабинет министров Украины назначил Войцеха Балчуна на посту главы железнодорожного оператора в апреле 2016-го. Новый менеджер был известен тем, что являлся лидером и гитаристом рок-группы Chemia, а также ранее возглавлял наблюдательный совет Польских железных дорог, был главой правления грузовой железнодорожной компании PKP Cargo.

https://lenta.ru/news/2017/09/25/balchun/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=eks-glava-ukrzaliznytsi-nazval-svoe-voz - цинк


PS. Не выдержал "поэзии вогонов".

Tags: Польша, Украина, коррупция, криминал, люди со странностями, реформы, транспорт, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments