veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Стивен Сигал: «Россия и Америка должны быть близкими союзниками»

Источник изображения: Vostok.Today

Американский актер Стивен Сигал, который в прошлом году стал также российским гражданином, рассказал о вреде пропаганды в отношениях между Россией и США.

В интервью британскому телеканалу ITV он отметил, что мнение американцев о том, что президент России Владимир Путин оказал влияние на итоги президентских выборов в США сложилось под влиянием пропаганды. По его словам, глупо думать, что Путин как-то связан с влиянием на американские выборы или что у русских имеется подобная технология.

«На мой взгляд, всё это происходит из-за несоизмеримой пропаганды, которая отвлекает американцев, и они не видят, что на самом деле происходит. Думаю, большинство американцев и русских хотят ладить друг с другом. Мы нужны друг другу. Россия и Америка должны быть близкими союзниками. Так и должно быть», — приводит RT отрывок из интервью Сигала.

Напомним, в ноябре 2016 года президент РФ дал американскому актеру российское гражданство. В январе того же года Сигал принял гражданство Сербии.

Стивен Сигал известен по ролям в боевиках. Его фильмография насчитывает около 50 картин.

отсюда

Также Сигал опроверг влияние и манипуляции России на выборы в США, любимую тему Клинтоновских "демократов"...
Молодец мужик, не боится высказывать свою собственную позицию, отличенную от либерально-мейнстримной, в отличие от гражданина Фримена кстати говоря... Кусочек видео интервью Сигала в предпоследней ссылке.
Tags: Британия, Голливуд, Президентские выборы в США, Россия, США, Сигал, звёзды, инопресса, интервью, приятно, пророссийские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments