veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Неужели желание во что бы то ни стало показать какой-то фильм важнее выбора крымчан? - Поклонская

За "Матильду" начали карать

Депутат Госдумы Поклонская прокомментировала меры, принятые против крымских прокуроров из-за фильма режиссера Учителя «Матильда», помеченного ими как недопустимого к демонстрации. Один из прокуроров был уволен, второй лишен гражданства, обретенного им после референдума о присоединении Крыма к РФ:



«Данный прокурор, который вместе со мной приехал из Киева для защиты Крыма от бандеровцев, в отношении которого на Украине возбуждено уголовное дело за госизмену, оказался лицом без гражданства на радость украинским спецслужбам и их пропаганде. Честно говоря, подобные действия просто не укладываются в голове. Неужели желание во что бы то ни стало показать какой-то фильм важнее выбора, сделанного в марте 2014 года?» — написала Поклонская в Facebook.

http://anna-news.info/poklonskaya-prokommentirovala-lishenie-grazhdanstva-krymskih-prokurorov-iz-za-matildy/

"Шестая колонна" нестовствует, уже начиная откровенно карать несогласных с гнилостными паршивыми фильмами. Лишить
гражданства за Матильду. Вы только вдумайтесь в это. За жалкий паршивый фильмец, откровенно провокационный, искажащий историю, и даже возможно вредоносный, раз он так расколол общество...

И опять-же, лишение гражданства (кстати вот скан официального документа)  это же действительно неоправданная жестокость. Ну уволили, ну штраф бы выписали, ну хоть пару месяцев вкатали бы. Всего-лишь за "неправильную" оценку фильма. Но лишать российского гражданства, это уже какой-то неадекват, более того, ведь для этого даже нет законодательной базы в данном виде. Это таки даже незаконно... Их ведь на Украине действительно с удовольствием сожрут с потрахами, и поджарят на медленном огне, греясь от прокурорской плоти...

И всё это из-за жалкого фильма ? Этим власти оказывают себе и всей стране медвежью услугу. Крымчане увидят, что их российское гражданство ненадёжно, а так, бумажка. Сегодня дали, а завтра и отнять могут. Сегодня за жалкий фильмец, снятый креативщиками-либералами и профинансированый их друганами из Фонда Кино, а завтра может ещё за что-то? Скажем за коммунистов если проголосуешь, или там за монархистов в данном случае, и т.д... Может я и немного утрирую, но прецедент очень показательный и потенциально с далеко идущими последствиями.
Tags: Крым, Матильда, Поклонская, либералы, печально, предательство, символизм, скандалы, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments