veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Марсельское такси теперь и в Крыму

Звезда французских фильмов посетил российский полуостров, а "демократическая" Украина включила его в список врагов

Как с грустью и ехидством отмечают украинские с позволения сказать CМИ "в полку "ватников" прибыло".
Французский актёр Сами Насери, прославившейся благодаря легендарным французским фильмам "Такси" про Марсельскую полицию и таксиста Даниэля сегодня прилетел в Крым, где его встречали журналисты, поклонники и таксисты. Так откуда такое решение, посетить "оккупированный" злобной Россией Крым?

Дело в том, что Насери приехал на полуостров для участия в «Форуме мира», который пройдёт 1-5 октября в Ялте уже в четвёртый раз при поддержке Российского фонда поддержки, развития и пропаганды идей мира "Миротворец" при Министерства культуры Республики Крым. По задумке авторов задачей данного форума является объединение общественных деятелей, политиков, актеров театра и кино, музыкантов, бизнесменов, спортсменов, ученых с целью консолидации усилий в общественной поддержке мирных процессов и инициатив. (Подробней о других именитых гостях фестиваля тут.)

В рамках форума пройдет торжественное вручение международной премии мира "Миротворец", учрежденной Всемирным благотворительный альянсом "Миротворец", одним из номинантов которой как раз и является Насери.
кадр из фильма
Люблю Россию

В Крым Насери и его друг, певец из Франции Мурад Бурави прилетели обычным рейсом из Москвы.

«Мы, я и Сами, захотели (приехать) к вам в Крым, не боимся санкций. Потому мы сегодня здесь», — сказали в аэропорту журналистам и встречающим Сами и Мурад.

Звезда «Такси» охотно фотографировался с узнавшими его людьми и раздавал фотографы.

http://rusnext.ru/news/1506749923

"Я не боюсь санкций, люблю Россию и вашу страну, поэтому я здесь сегодня", - сказал он.

Кстати Насери отнюдь не один такой выискался. По данным организаторов, в форуме ожидается участие разных актеров, общественных деятелей и писателей из Бельгии, Болгарии, Израиля, Норвегии, России, Турции, ФРГ и Франции.

"Такси" в расстрельном списке

Киев отреагировал "стандартно" - исполнитель главной роли во французской франшизе Люка Бессона «Такси»  попал в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец». Понятное дело актер оказался «виноват» в том, что «сознательно нарушил границы Украины с целью проникновения в Крым», - говорится на официальной странице в Facebook этого сайта. Страшное преступление, нет слов.



Tags: Крым, Миротворец, Россия, Украина, Франция, звёзды, культура, мягкая сила, приятно, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments