veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Перешедший на сторон ДНР полковник СБУ - Украина целенаправленно сбила Боинг

Экс‐подполковник СБУ рассказал об атаке Киева на MH17. И он был там не кто-нибудь, а начальник шифровального отделения главной Украинской спецслужбы
Перешедший на сторону ДНР экс‐подполковник СБУ рассказал об атаке Киева на MH17

Бывший военнослужащий СБУ Роман Лабусов, перешедший на сторону ДНР, заявил, что Украина целенаправленно сбила малазийский Boeing‐777, чтобы скомпрометировать власти самопровозглашенной республики, сообщил он в ходе брифинга в Министерстве информации ДНР:

То, что это была целенаправленная акция -  это однозначный факт. Расследование, которое проводилось специалистами высокого класса, говорит о том, что это была стрельба со стороны Вооруженных Сил Украины

- Роман Лабусов.

Он подчеркнул, что это самое мерзкое преступление, которое можно себе представить, было совершено для того, чтобы очернить защитников республики. Кроме того, по словам Лабусова, после катастрофы украинцы специально фабриковали документы о причастии ополченцев к крушению.

Никто не занимался реальным расследованием причин трагедии, сообщил он. Поэтому после того, как поступила команда от высшего руководства страны «найти виноватого в одном лице», оперативный штаб писал «бред, не попадающий ни под одно осмысление.

В ходе брифинга он также заявил, что на Украине ни одно политическое решение не принимается без вмешательства иностранных государств.

https://360tv.ru/news/mir/pereshedshij-na-storonu-dnr-eks-podpolkovnik-sbu-rasskazal-ob-atake-kieva-na-mh17/


Tags: mh17, ДНР, Донбасс, Украина, видео, история, компромат, малазийский боинг, преступления, провокации, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments