veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Офицер СБУ: была "команда собрать факты, которые бы искажали информацию" о катастрофе MH17

Оригинал взят у zyrianin в Офицер СБУ: была "команда собрать факты, которые бы искажали информацию" о катастрофе MH17
Оригинал взят у diana_mihailova в Офицер СБУ: была "команда собрать факты, которые бы искажали информацию" о катастрофе MH17


В ходе встречи с журналистами Роман Лабусов, начальник шифровального отдела Службы безопасности Украины по Донецкой области, который на этой неделе перешел на сторону ДНР рассказал, как шло расследование гибели "Боинга" с украинской стороны.

"Команда была поставлена на то, чтобы собрать факты, которые бы искажали информацию, во-первых, по поводу того, кто это сделал, а во-вторых, чтобы они не отражали действительность. Вот на это было направлено так называемое расследование по поводу крушения", — сообщил Роман Лабусов.



По словам офицера, перед сотрудниками СБУ поставили задачу собрать информацию, которая ввела бы следствие в заблуждение.

"То, что проходило через нас, это была поставлена команда собрать факты, которые бы искажали информацию. По поводу, кто это сделал. Которые не отражают действительность", — заявил Лабусов.

Он добавил, что расследование Киева было нацелено на то, чтобы "замести следы".

"Дезинформация. Вот на это было направлено так называемое расследование по поводу крушения", — подчеркнул экс-сотрудник СБУ.


Tags: Донбасс, Украина, видео, история, малазийский боинг, манипуляции, правда, провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments