veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Навальнята побузили на Манежке в день Рождения Путина


В центре Москвы сотрудники полиции вытеснили участников несанкционированной акции с Манежной площади

Около 00:45 мск собравшимся на Манежной площади Москвы людям полиция предложила разойтись, указав, что акция не согласована с органами исполнительной власти, а потому не является несанкционированной.

После этого сотрудники правоохранительных органов оттеснили людей к станции метро «Площадь революции» и заставили их отправиться к поездам метро.

Несколько человек, отказавшихся покидать площадь, по данным твиттера «Протестная Москва», якобы были задержаны...

Несанкционированная акция на Манежной площади началась после того, как завершился митинг на Пушкинской площади.Там, по оценке МВД собрались 700 человек, по оценке московского штаба Алексея Навального 3000 человек.

Около 18:00 группа протестующих в количестве нескольких сотен человек отправилась к Кремлю, где, как сообщалось в твиттере «Протестная Москва», они собирались провести всю ночь. Однако сделать им этого не удалось.

Вот скажем твитотчёт типичного представителя мощнейшей пронавальненской оппозиции

На митинге в Москве были задержаны всего несколько человек, причем одного задержали за раздачу листовок, а второго —  за распространение секретной информации, за съемку полицейского, сообщил РБК Максим Кац, глава предвыборного штаба экс-депутата Думы Дмитрия Гудкова. По его словам, задержанного за съемку активиста отпустили из ОВД Тверского района после вмешательства муниципального депутата Дмитрия Третьякова.

В Санкт-Петербурге днем и вечером 7 октября в ходе аналогичнойьнесанкционированной акции задержали около 30 человек. В МВД объяснили, что люди нарушали правила дорожного движения и выходили на проезжую часть.

http://www.rbc.ru/society/08/10/2017/59d953289a7947707ab07b4c?from=main_right

Вы только посмотрите, да там же были фактические одни дети. Даже жалко их, видать совсем пардон засрали бедным неокрепшие мозги... Они "горды" тем, что маршируют следуя призывам гнилостного манипулятора, при том сами вряд-ли даже смогут толком обосновать свои претензии к власти и президенту, кроме повторения лозунгов своего оппозиционсфюрера...
Tags: Москва, Навальный, Петербург, Путин, Россия, оппозиция, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments