veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Марш картавых навальнят. Шарий о субботней акции сторонников Навального


Украинский блогер Анатолий Шарий проанализировал в своем блоге субботнюю акцию сторонников Алексея Навального в Москве, которую он иронично назвал «маршем картавых».

В своем блоге на YouTube он сделал нарезку из видео «Радио Свобода». Шарий обратил внимание, что на пресс-подходе к активистам журналисты вынуждены были держать микрофоны сверху вниз.

«Почему микрофоны сверху вниз? Потому что это дети. Подростки, знаете. Я бы, не раздумывая, пошел за девочкой, которая так смеется (изображает) и выходит на улицу с уточкой (у «активистов» в руках были резиновые уточки). Что бы я подметил, так это то, что они все картавят. Какой-то Марш картавых», – заявил Шарий, опубликовав несколько видео с активистами, которые действительно картавят.

Шарий отметил, что те, кому по 18 лет, были на этой акции уже «стариками».

«Навальный не считает зазорным, что его поддерживают одни дети», – отметил блогер.

Кроме того, он показал несколько отрывков из видео «Радио Свобода» со словами активистов о том, почему они против президента Владимира Путина, высмеяв их аргументацию. В частности, одна из «активисток» сообщила украинским журналистам, которые присутствовали в Москве: «Вся моя семья против Владимира Владимировича, и мы все молимся на то, чтобы он уже поскорее умер».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на несогласованную акцию сторонников Навального на Пушкинской площади в центре столицы пришли около 700 человек, включая представителей СМИ. Полиция и Росгвардия обеспечивали охрану общественного порядка и безопасности. Никаких инцидентов не было.

https://vz.ru/news/2017/10/8/890103.html


Шарий суров... :)  И да, "демонстранты" это тупо подростки, наивные несмышлёныши...
Кстати эксперты тут рассуждают, почему акция сторонников Навального провалилась, здесь кратенько с юморком описывают происшедшее великое действо, а тут Осташко рассуждает о связи между молодыми сторонниками Навального и ЕГЭ.

Tags: Навальный, Россия, Шарий, видео, дети, оппозиция, протесты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments