veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В США сотни зомби вышли на прогулку


В этом году на традиционном американском "параде нечисти" можно увидеть зомби-версию Дональда Трампа/A zombie Donald Trump pushed a tombstone with his name on it and threw paper towels into the crowd while asking, "Does anyone need saving?"

В американском Нью-Джерси проходит ежегодный фестиваль зомби. Несколько сотен жителей вооружились гримом и костюмами, чтобы прогуляться по парку Асбери в виде героев фильмов ужасов, сообщает агентство Associated Press.



>В этом году на "параде нечисти" среди участников можно увидеть зловещих принцесс студии Disney, а также зомби-версию президента США Дональда Трампа, который бросает в гостей мероприятия бумажные полотенца. Большинство участников фестиваля наносят макияж прямо в парке, однако некоторые прибегают к помощи профессиональных гримёров.

Ежегодная американская прогулка зомби является самым массовым фестивалем в мире, на котором собираются любители жутких костюмов и кровавого грима. Мероприятие традиционно проходит за несколько недель до Хеллоуина. В этом году на фестивале усилены меры безопасности в связи с трагедией в Лас-Вегасе.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1050149/v_ssha_sotni_zombi_vyshli_na_proghulku

И ещё пара фотографий сего креативного культурного мероприятия...





Кстати такой себе неплохой и симптоматичный момент. В Лас-Вегасе стреляют в сотни людей, десятки людей убиты, а буквально через пару дней люди сами доброльно надевают маски мертвецов..
Tags: США, Фотоподборка, западные «ценности», культура, люди со странностями, симптоматично, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments