veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Режиссер сериала "Спящие" об агентах США в России заявил об уходе из кино

Слишком много правды показал
Об этом он заявил на либерально-оппозиционном Дожде, покаявшись за "преступления"..


После выхода сериала «Спящие» о противостоянии российских и американских спецслужб режиссер Юрий Быков заявил об отказе продолжать съемки фильмов.

«Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие». Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале», – написал Быков на странице в соцсети «ВКонтакте».

По словам кинематографиста, «желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, – цель похвальная, но напрочь архаичная».

«Люди все-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал все прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране», – отметил Быков.

От отметил, что больше не может быть «публичной фигурой и объектом следования».

«Мне придется уйти надолго в тень, и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить», – отметил режиссер.

Также Быков сообщил, что фильм «Завод», над которым он сейчас работает, «будет доделан, но, скорее всего, это будет его последняя картина.

В интервью «Дождю» режиссер подтвердил подлинность заявления о возможном уходе из профессии, отметив, что его заявление было сознательно сделано после «реакции зрителей, в основном интернет-аудитории».

Сериал «Спящие» показал в октябре «Первый канал». Его продюсером стал Федор Бондарчук, а сценаристом – Сергей Минаев.

Напомним, в начале прошлого года Быков сообщил, что займется съемками остросюжетного фильма о событиях на Украине в конце 2013 и 2014 году.

https://vz.ru/news/2017/10/13/890879.html

Чтож, видимо всё вышесказанное как раз и является следствием того, что всё "прогрессивное", все эти ресурсы грантоедов, пятая колонна, Шестая колонна либералов во власти и прочие "господа" дружно так надавили на режиссёра, что вот он уже идёт каяться на сам Дождь, дико извиняясь в своих "преступлениях", что понимаешь на честных людей поклёп сделал, а они-то хорошие, этовсё наоборот "режим" плохой виноват. А бороться против переворотов под диктовку США "архаично". И заявляет об уходе, попутно полив грязью своё достойное творение, показывающее замечательно изнанку либеральной и русофобско-оппозиционной тусовки, её связи с американцами и подрывную деятельность. И именно поэтому на него так надавили, что товарищ залепотал всякую несуразицу про сотни "пострадавших от режима, и прочий бред. Это вот Навальнюки всякие пострадали, или НКОшники-грантоеды, продажные журналюги, креаклы-постмодернисты, прочие либерасты-оппозиционеры? Улюкаева и тог8о посадить пока никак не могут.

Так что печально видеть, какой гигантской властью обладают антигерои данного сериала в нашей стране, проводя медленно именно показанные вредоносные тенденции в жизнь...

А сериал, раскрывающий тему попытки проведения в стране "оранжевой революции" рекомендуется к просмотру... Кстати тут о сюжетной линии и "морали", хоть и со злой либеральненькой иронией..

Tags: Навальный, Россия, выборы, журналисты, культура, либералы, любопытно, оппозиция, подрывная деятельность, пятая колонна, символизм, симптоматично, спецслужбы, фильмы, шпионаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments