veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Скучать не будут? Путин загадочно пошутил про выборы


Путин рассказал анекдот в ответ на просьбу баллотироваться в президенты

Российский лидер Владимир Путин рассказал участникам Международного дискуссионного клуба «Валдай» «бородатый» анекдот, когда ему сказали, что мир не справится без него, если он не будет баллотироваться в президенты.После того, как модератор дискуссии политолог Федор Лукьянов поднял тему участия Путина в президентских выборах, российский лидер пошутил: «Нам пора заканчивать уже».

Лукьянов в ответ на это заметил, что «Валдайский клуб с трудом себе представляет, как будет заседать», если Путин не пойдет на новый президентский срок, передает ТАСС.«Это не значит, что вы меня не будете приглашать? Или же меня сразу снимите с довольствия, как солдата, который демобилизовался?» - снова отшутился Путин.

Лукьянов заявил, что Путину нужно серьезно подумать перед принятием решения, и отметил, что «миру Вы нужны». Президента России он охарактеризовал как «полюс зла» для современного мира, который «консолидирует» и «мобилизует».«Я даже в общем не представляю, как они без Вас справятся», - признался Лукьянов.

Тогда Путин решил рассказать «бородатый», по его выражению, анекдот.«Один олигарх разорился и разговаривает с женой. Он ей говорит: знаешь, нам придется продать Mercedes, нам придется купить «Ладу». Ну, нормально. Нам придется переехать из особняка на Рублевке в квартиру в Москве. Нормально-нормально. Ты же меня будешь любить? Она ему говорит: буду очень любить. И очень скучать», - рассказал Путин и добавил, что не думает, что по нему будут очень долго скучать.Напомним, Путин пока не объявил своего решения об участии или неучастии в выборах президента 2018 года.
Tags: Путин, Россия, выборы, неочевидно, символизм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments