veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Трамп знает кто убил Кеннеди?

Оригинал взят у chervonec_001 в Кто убил Кеннеди? Трамп знает!
Дональд Трамп, скорее всего, отменит публикацию тысяч секретных документов из Национального архива, связанных с убийством 35-го президента США Джона Кеннеди.



Документы, находящиеся в Национальном архиве, окажутся в открытом доступе 26 октября, если Трамп не заблокирует этот процесс.

Источник в Конгрессе сообщил, что на Трампа оказывает давление ЦРУ. Оно настаивает на том, чтобы оставшиеся документы не были преданы огласке.

С точки зрения ведомства, распространение означенных сведений может не только раскрыть методы работы разведки, но и огласить имена информаторов, помогавших ЦРУ в расследовании, некоторые из которых могут быть по-прежнему живы.

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Линдси Уотерс, администрация работает над тем, чтобы "было опубликовано максимальное количество информации" по делу до следующего четверга. При этом Уотерс пояснила, что представители администрации работают над тем, чтобы публикация данных не нанесла ущерб национальной безопасности страны.

П.С.
Неоднократно просачивались сведения о том, что организаторами убийства Кеннеди были фигуры из самых высших эшелонов власти. Вплоть до тогдашнего вице-президента Джонсона, виднейшего функционера демпартии, ненавидевшего Кеннеди за то, что тот оттеснил Джонсона от выдвижения в президенты.

Если это так, то откроется грязная и позорная изнанка "образцовой" американской демократии.

Иначе зачем секретить документы об убийстве Президента?

Какой такой "ущерб национальной безопасности" может быть от публикации?
Все "методы работы разведки" спустя полвека давно известны, а "информаторы" на том свете или в глубокой старости.

Известно также, что десятки свидетелей по делу Кеннеди умерли не своей смертью ещё в первые годы после убийства.

Скрывают правду - значит, скрывают что-то для Америки постыдное.
Если же опубликовать все эти материалы, то можно будет понять, как действуют глубинные, скрытые даже от американского народа механизмы американской власти.

Потому что на самом деле никакой тайны, Кеннеди пытался взять под контроль выпуск и распределение национальной валюты. Замахнулся на святое, ему и не простили.

4 июня 1963 года президент Джон Кеннеди подписывает указ 11110, который возвращал правительству США право выпускать деньги, минуя принадлежащую Ротшильдам Федеральную Резервную систему.

Банкноты, выпускаемые ФРС создаются через долговое обязательство казначейства и включают в себя процент, который должен быть оплачен правительством (или точнее налогоплательщиком). Другими словами государство занимает деньги в долг под проценты. Банкноты Кеннеди не подразумевали никакого процента за их использование, в то же время были полностью обеспечены серебром казначейства.

Но была выпущена лишь единственная серия "серебряных долларов". Спустя менее чем шесть месяцев после своего решения, 22 ноября президент Кеннеди был убит.

Указ 11110 был отменен президентом Линдоном Джонсоном в тот же день, когда был убит президент Кеннеди. До сих пор выпуск и распределение валюты США находится в частных руках...

В заключение вопрос: а когда рассекретят документы по 11 сентября? Этой операции ЦРУ по уничтожению башен-близнецов и началу террора на Ближнем Востоке.



Tags: США, Трамп, ФРС, доллар, занятно, исторические документы, история, мнения, неочевидно, секреты, спецслужбы, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments