veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Германия готова воевать до последнего... трансгендера

Трудно предположить, до каких высот толерантности и политкорректности успеет дойди ЕС до того, как мусульмане научат их Родину любить....

Лиха беда начало - первый трансгендер получил под командование батальон бундесвера. Командование армии ФРГ впервые назначило трансгендера Анастасию Бифанг на должность командира батальона.

Если верить на слово новому комбату, он, еще будучи мужчиной, ощущал некоторую неполноценность, однако предпочитал мириться с этим до 40 (!) лет. А потом решил пройти курс гормональной терапии и сделать несколько операций. Каких именно операций, не уточняется. Да и не надо - это скорее вопрос к психиатрам.

Ведь в ФРГ уже лет 20 все опросы показывают, что к трансгендеры не вызывают у немцев неприятия, а закон их защищает. Почему же Бифанг терпел до 40 лет? В чем смысл, если орн действительно чувствовал себя женщиной?

Или он просто понял, что как трансгендеру, теперь именуемому женщиной, перед ним открыт социальный лифт и гарантии того, что его её теперь не коснется карающая длань командования?

Подполковник Бифанг вступила в должность 18 октября. Она служила до этого в образе мужчины в рядах бундесвера уже 23 года. Сейчас ей 43 года. Может просто на пенсию не хочется? Ей под начало отдали 381-й батальон связи и обеспечения в городе Шторков (федеральная земля Бранденбург), личный состав которого насчитывает 750 человек.



Впрочем, у подчиненных выбора не было - разве что поднять бунт. Но в политкорректной Европе результат очевиден. Правда Бифанг призналась, что решение о ее назначении все же встретило критику: незнакомые люди начали оставлять не очень лестные комментарии на ее странице в Facebook.

Подполковник Бифанг отметила, что подчиненные нормально восприняли решение вышестоящего руководства о ее назначении. Подполковник уверена, что служба на новой должности будет успешной. Кроме того, будучи членом общества военнослужащих-гомосексуалистов, она намерена активнее выступать в защиту прав и интересов подобных ей ... любителей менять свой пол.

http://warfiles.ru/166141-germaniya-gotova-voevat-do-poslednego-transgendera.html
</div>
Tags: Армия, Германия, абсурд, видео, геи, гендерность, жесть, западные «ценности», символизм, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments