veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В нападении на Эхо виноват Соловьев?

... А Эхо все в белом

На Эхе Москвы быстро просекли свою выгоду в происшедшем нападении - можно предстать невинной жертвой, если и не "режима", который при всем желании сюда не притянешь, то пускай хотя-бы его темных приспешников, и организовали информационную атаку на своих конкурентов по цеху с вестей ФМ.


Обозреватель и журналист «Эха Москвы» Ксения Ларина заявила, что телеведущий Владимир Соловьев мог спровоцировать нападение на радиостанцию, когда говорил,
что нужно «заткнуть их поганые рты».

«Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы», – написала она в своем Facebook.

Она также опубликовала фотомомента задержания мужчины, напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. На полу видны брызги крови.

В комментариях пользователи в основном поддерживают Ксению Ларину.

В то же время сам Соловьев уже высказался о произошедшем. В своем Twitter он раскритиковал охрану радиостанции.«Как организована охрана «Эха»? Почему такое преступление стало возможным? Если у «Эха» нет денег, то необходимо государству обеспечить защиту», – написал он.

Позже главный редактор журнала «The New Times» Евгения Альбац также заявила, что нападение на «Эхо Москвы» могло быть спровоцировано, упомянув при этом Соловьева:

«Учитывая сколько говна выливается на Эхо нон-стоп - чего один Соловьев стоит - странно, что это произошло только сейчас», - написала она в своем Facebook.

В понедельник уроженец Грузии и гражданин Израиля Борис Грицворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил ножом в горло Фельгенгауэр. Возбужденоуголовное дело по статье «покушение на убийство». Гриц утверждает, что напал на Фельгенгауэр из-за «сексуального телепатического преследования» со стороны журналистки.

https://m.vz.ru/news/2017/10/23/892087.html


Понятное дело, что виноваты все другие вокруг. Злые провокаторы-пропагандисты кровавого Путина... Эхо же как-бы благородно возвышается твердыней сил света над бурлящими массами того, что называется Россией, и указывает нам всем истину...

А госпожа Альбац не забыла, сколько г..на ее контора, она сама и ее свора выливали десятилетиями против нашего народа, страны, руководства; нашей культуры и истории? Мерзкие публикации-провокации про ненужность празднования Дня Победы, идеи в стиле "а не лучше бы было чтобы фашисты нас победили", зато принесли бы "орднунг", гадкий антисоветизм, конечно же десталинизация... и просто масса всего прочего. Это что, не провокации? Или вот хорошенкая цитата самой Альбац о том, что она "совсем не против" распада России..
[собственно цитата]


или вот н.п. господин Венедиктов и эховцы выражают поддержку украинским боевикам-неонацистам Правого Сектора, кстати запрещенного в России. [Сочная фоточка..]


И таких примеров просто тьма.

Это просто еще удивительно, после всего подобного наш русский народ такой терпеливый, что за целую четверть века подрывной деятельности вещания Эха там до сих пор не случилось не одного "Шарли Эбдо"... Только лишь сейчас, и то в облегченной форме и при том лишь по личным мотивам..

Фельенгауер мол его сексуально телепатически домогалась...
Как-бы у мужика реально жестко съехала крыша, что не освобождает от ответственности за содеянное. Правда регулярное прослушивания детища Венедиктова тоже вполне может дать подобный эффект крышесноса. Микст-коктейль Латыниной, Альбац, Шендеровича и Ганопольского, приправленный русофобами типа Акунина и борцами с "режимом" аля Навальный - может при длительном распитии поколебать любой самый здоровый и крепкий рассудок.

П.С. Однако конечно же стоит прибавить, что нападения на любого человека, в числе прочих включая и господ с Эха, это вещь неправильная, и должна подлежать законадательному наказанию. Самосуд до добра таки не доводит, а монополия на насилие должна принадлежать исключительно государству...
Tags: Россия, Соловьев, Эхо, криминал, либералы, мнение, наглость, провокации, психология, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments